要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

加国安省--希望09年能够顺利升级当妈妈。MXX改名为毛牛小新了。

楼主: MXX
1733090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶尔来到这里,看到这里的姐妹都那么热心,决定把自己的情况也写出来分享。希望没位想要宝宝的姐妹都能如愿。

10月份做的检查,一切都正常,就是一直未孕。

Uterus ; 8.7cm x 4.7cm x 6.9

endometrial thickness 4.8 mm

ovaries  right; 4.8cm x 2.1cm x 4.4 cm

left ; 3.8cm x1.8cm x 3.6cm

antral follicle count, right 10, left 10

18 mm folicle seen in right ov, 12.3 and 11.5mm follicles seen in left ov

不知道有姐妹可以帮我看看一下这些数据马?

4.8MM 内膜可以吗?

18mm, 12.3mm and 11.5mm 的卵泡大还是小了?

先谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 |

楼上的MM你太着急了, 2个月没中很正常的,不过你约了也好,反正就当检查一下了,不过也许等你见医生时,说不定就有BB了呢。 放松了,别老把自己往不孕上靠。

请问MM在那个省阿? 也许问过了,对不起啊,网速漫的很,好难反倒前一页。

今天体温还没有升起来,不知道会不会有排卵呢? 唉

点击查看全文
七级宝宝 |

看了一下自己的体温记录,感觉自己是恒温了,都在36.5 和36.6 之间跳跃。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 毛牛小新 于 2008-12-8 02:02 发表 好MM 不要担心,没事的,我为你和你的BB  CROSS MY  FINGERS。这个月没戏了, 由于工作的事情 排卵期LG 不在家,28天的周期,月经第10  和11天AA 肯定是没戏了。 ...

我也是28天的周期,月经第几天才有戏?

点击查看全文
十三级宝宝 |

回,毛牛小新.

我在阿省,这里看医生太不方便了,至今天还没有看到专科医生呢.

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 毛牛小新 于 2008-12-8 10:02 发表 好MM 不要担心,没事的,我为你和你的BB  CROSS MY  FINGERS。这个月没戏了, 由于工作的事情 排卵期LG 不在家,28天的周期,月经第10  和11天AA 肯定是没戏了。 ...

哎, 你LG什么时候不能出差, 偏偏你PL期出差, TNND~~

下个周期加油!!~!!em12

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 可爱的棉袄 于 2008-12-8 18:49 发表 我也是28天的周期,月经第几天才有戏?

可爱的小棉袄;

按推算是第14天,不过每个人都不一样的,你可以根据你的体温和白带情况来看,都说白带拉丝最长的那天,续后的12-36小时会排卵,可惜我都没有白带,和谈拉丝了,晕菜。

祝你好孕。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 srilanka 于 2008-12-8 19:13 发表 回,毛牛小新.我在阿省,这里看医生太不方便了,至今天还没有看到专科医生呢.

是ALBERT 吗? 是啊,这里的医疗体系就这样,最好不要得病,病了就很麻烦的,不像国内随到随看,顶多排了专家号,多点时间。

不过还好了,你预约上了,慢慢等八,把自己的身体调理好。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我要好孕阿 于 2008-12-8 23:36 发表     哎, 你LG什么时候不能出差, 偏偏你PL期出差, TNND~~ 下个周期加油!!~!!em12

就是就是阿, 这个鬼地方一个萝卜一个坑,谁叫咱老公是宝呢,哈哈哈,顺便就把老公给夸了,我最近老夸他,可得意了。谁叫咱在这就这么一个亲人那。

好孕MM,你身体好吗? 不要太累了,有空就听听音乐,晒晒太阳,要不就欺负欺负老公,哈。

点击查看全文
七级宝宝 |

今天体温还是没有升起来,肯定是不排卵了,想想老公出差了也没什么了,反正也没有希望,这个月就算了,下个月在备战把。自己安慰自己还挺管用的。哈哈em40 

点击查看全文
十四级宝宝 |

毛牛小新,

你和你LG感情这么好真让人羡慕。em38 

点击查看全文