要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

加国安省--希望09年能够顺利升级当妈妈。MXX改名为毛牛小新了。

楼主: MXX
1734090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶尔来到这里,看到这里的姐妹都那么热心,决定把自己的情况也写出来分享。希望没位想要宝宝的姐妹都能如愿。

10月份做的检查,一切都正常,就是一直未孕。

Uterus ; 8.7cm x 4.7cm x 6.9

endometrial thickness 4.8 mm

ovaries  right; 4.8cm x 2.1cm x 4.4 cm

left ; 3.8cm x1.8cm x 3.6cm

antral follicle count, right 10, left 10

18 mm folicle seen in right ov, 12.3 and 11.5mm follicles seen in left ov

不知道有姐妹可以帮我看看一下这些数据马?

4.8MM 内膜可以吗?

18mm, 12.3mm and 11.5mm 的卵泡大还是小了?

先谢谢了

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 毛牛小新 于 2008-12-9 09:57 发表   就是就是阿, 这个鬼地方一个萝卜一个坑,谁叫咱老公是宝呢,哈哈哈,顺便就把老公给夸了,我最近老夸他,可得意了。谁叫咱在这就这么一个亲人那。   好孕MM,你身体好吗? 不要太累了,有空就听听音乐,晒晒太阳,要不就欺负 ...

哈哈哈哈, 你可真是有计谋, 你老公听了肯定激动死了, 据说男人都喜欢听女人崇拜他的好话.

我最近还行, 不过昨天去原来公司玩了一下, 没睡午觉, 晚上回来觉得很累, 还一度发冷, 以为自己发烧了, 早早就睡了, 结果今天早上起床又好了, 我也搞不懂了....

胃口只有以前的一半了, 口福米有了...

偶LG对偶也很好, 哈哈, 欺负他是家常便饭, 连带偶老姐也一起欺负他的,反正偶LG是有求必应型的, 哈哈em12

点击查看全文
七级宝宝 |

小溪哦,不要羡慕了,夫妻就该这样的,年轻时不懂事,不知道谦让,只知道一味的索取,一点不满意就发脾气,老公可是受够了我的气, 觉得内疚及了。

这么多年(8年)了,也算是患难夫妻了,一起苦过,乐过,一路走下来,发现对自己不离不弃的只有老公,无论是贫穷还是富贵,只有老公对自己无所求。有时觉得老公运气真不好,遇到我这个怪物,可幸的是,他却把我当个宝,一个女人最幸福的就是嫁了一个好老公,这点我确定, 我很幸福。

小溪, 2个人是COUPLE 有个孩子就是FAMILY 了,你现在有FAMILY了才幸福呢,我每天都去看你,看到你的好消息,都会开心的笑出来, 感觉孕育宝宝真是个神奇的事情,尤其是和自己爱的人,好多人都羡慕你呢,我也一样, 想象一个宝宝,像你也像他,多么美好阿。孩子虽然不是婚姻的100%,但是绝对起一个枢纽的作用,把你, 把他紧紧地邦在一起,相互扶持,帮助的走完这一生,真的很美好,我有时想,即使有了宝宝,还是老公第一,孩子第二,老公就笑我傻,其实他很开心的,还说我定位没有错,老公才是你的唯一哈哈哈。看来男人呢也需要听好听的哦。 就说给他们听,反正又不损失。是不是啊? 

祝福你和你的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我要好孕阿 于 2008-12-10 00:02 发表     哈哈哈哈, 你可真是有计谋, 你老公听了肯定激动死了, 据说男人都喜欢听女人崇拜他的好话. 我最近还行, 不过昨天去原来公司玩了一下, 没睡午觉, 晚上回来觉得很累, 还一度发冷, 以为自己发烧了, 早早 ...

是啊,是阿,幸福都是相同的, 一个女人看表面就知道有没有人爱了,有人爱的女人很自信,也很开朗,她的幸福是可以感染到每一个她身边的人,好孕MM,我能看出来你很幸福的,我是真的有点崇拜我的老公,有他在我什么都不怕,感觉很安全。

有宝宝了,多休息,不要太累了,身体毕竟还在适应阶段,需要过程的,轻轻松松的作个快乐的准妈妈,不过也别忘了多“欺负”老公阿,要不他会不自在的,被欺负惯了哦,哈哈,别说我教你的哦,否则你老公不让你和我玩了。 em40

点击查看全文
七级宝宝 |

今天体温上了0.3 按道理是排卵了,可是我一点感觉也没有,以前也测过体温,都有高温,但是还是没有BB, 估计是个假像。 

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 毛牛小新 于 2008-12-9 01:53 发表   可爱的小棉袄;   按推算是第14天,不过每个人都不一样的,你可以根据你的体温和白带情况来看,都说白带拉丝最长的那天,续后的12-36小时会排卵,可惜我都没有白带,和谈拉丝了,晕菜。   祝你好孕。 ...
谢谢楼主妹妹的指教,我是在月经的第9天,10天,12天,14天,17天作功课的,我这是第一次试孕,把我老公累得不行了em14 ,也不知道能否中奖。我没有特意的侧排卵期,就是凭感觉em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 毛牛小新 于 2008-12-11 10:45 发表 今天体温上了0.3 按道理是排卵了,可是我一点感觉也没有,以前也测过体温,都有高温,但是还是没有BB, 估计是个假像。 

毛牛, 只要你基础体温测的方法正确, 有双相就一定有排卵,这你不用怀疑了.但是排卵不代表就一定能怀孕的, 还要看卵子和精子能不能受精, 受精了还要看子宫内膜适合不适合着床的, 反正不是那么简单的, 不过多试几个周期, 总会成功滴~~em63

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 可爱的棉袄 于 2008-12-11 15:17 发表 谢谢楼主妹妹的指教,我是在月经的第9天,10天,12天,14天,17天作功课的,我这是第一次试孕,把我老公累得不行了em14 ,也不知道能否中奖。我没有特意的侧排卵期,就是凭感觉em25" /> em25" /> ...

不测也好,每有压力阿, 才第一次试孕阿,你晕菜,我还以为多久不孕了,你要不要我们穷人过日子了,马上就是圣诞节和新年了阿。。。你肯定会如愿的,道时别忘了给我们送2 喜蛋哦。。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 我要好孕阿 于 2008-12-11 16:30 发表     毛牛, 只要你基础体温测的方法正确, 有双相就一定有排卵,这你不用怀疑了.但是排卵不代表就一定能怀孕的, 还要看卵子和精子能不能受精, 受精了还要看子宫内膜适合不适合着床的, 反正不是那么简单的, ...

真的吗,我上次看到一篇文章说是可能是假象的哦,偶们可是有实践的哦,早些年也怀过一个BB的,谁知道自那个以后8年多都为准了。可怜的BB,可怜的我。

托你吉言, 多试你个周期,条理身体ING。 宝宝们可好,有没有欺负你啊?

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 毛牛小新 于 2008-12-12 01:15 发表   真的吗,我上次看到一篇文章说是可能是假象的哦,偶们可是有实践的哦,早些年也怀过一个BB的,谁知道自那个以后8年多都为准了。可怜的BB,可怜的我。   托你吉言, 多试你个周期,条理身体ING。 宝宝们可好,有没有欺负 ...

当然, 假象就是指偶尔会有卵泡黄素化了,但不会每个周期都这样的, 大多数周期都会排掉的. 再说你以前还怀过的,说明排卵应该没问题. 别瞎操心了, 再试几次吧. 加油加油, 嘿休嘿休~~!!!

我的宝宝们没怎么样, 就是我现在胃口小了, 不喜欢荤的了, 有时感到恶心反胃, 不过还没吐过, 睡觉没以前好了, 晚上总会醒, 还要起夜一次. 其他没什么了...

点击查看全文
七级宝宝 |

好孕MM把你的MSN给我啊,这样我可以陪你聊天了,哈哈互陪。。我给你发个短信,告诉你我的好了。 

点击查看全文