要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

急!!!两侧输卵管通而不畅有什么好的治疗方法?

楼主: lucky2009
2333846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81          JMM,我是68年的,已经41了,两边输卵管通而不畅,医生建议做宫腔镜,但我查了很多资料,说做这个手术会对子宫造成伤害,所以现在正在吃中药.想请问下楼里的MM吃中药对通而不畅效果好吗?有没有好点的治疗方法?通夜术治疗不畅效果好吗?请告知,万分感谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-30 21:54

原帖由 lucky2009 于 2008-11-30 07:56 发表 谢谢MM们,我真是急死了,都41了,再怀不上就难了,好人一生平安!!!再次感谢大家!!!问下辰辰妈咪,灌肠具体怎么做?谢谢!!!

我把灌肠器的说明书发上来,你看了就会明白的哦。我表达能力不是很好呢,只好把原来发在空间里的贴子复制来em14

慢性妇科病难冶,现在医学用中西药结合冶慢性妇科病,包话物理冶疗和中医冶疗,其中中药保留灌肠法对炎症的冶疗效果显著,下面就是介绍一下灌肠的使用方法,希望对姐妹们有帮助。   
当你把中药煎好后用三层纱布过滤一次(免使灌肠器塞住)   
容量:约100毫升(小饭碗半碗)   
温度:39-41度   
  灌肠前先把大小便解清,将灌肠器的尾端(黑色一端)放入药液内,肛管头涂油(食用油也可以)向左侧睡,然后把肛管塞入肛门约10-15公分,接着捏灌肠器的气球,缓慢地捏到药液全部捏完为止,拨出肛管,此后体位可以随便。   
注意:   
1、尽量使药液保留在肠内时间长些,最少是一个小时。最好选择在睡前灌肠,可保留时间长些,保留时间越长,效果越好。   
2、经期应暂停使用。   
3、一天煎一次,煎前用冷水泡半个小时,药液煎得浓些。 
下图就是灌肠器哦,一般药店应该有卖的。网上也有卖的

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-30 21:56

原帖由 小花猫妈妈 于 2008-11-30 13:46 发表 辰辰妈咪,好热心啊,儿子好可爱啊! 我也是管子问题,非常感谢提供这么有用的信息em20 

呵呵,谢谢啦。。。。祝你早日好运哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 22:04

宝宝好乖

点击查看全文
lucky2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:05

谢谢辰辰妈咪em31 em31 em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 14:26

非常感谢楼主给提供的方子,我就是通而不畅,第二套方案中,灌肠每天需要管几次呢,另外口服的中药每天需要口服几次呢,谢谢,期待你的回复em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:21

原帖由 ~辰辰妈咪~ 于 2008-11-29 21:32 发表 鸭跖草50克,蒲公英50克,紫花地丁50克,鱼腥草50克。  熬前先浸泡1—2个小时,再熬1—2个小时。 这个是我当时的灌肠方子,希望对你有帮助,不过鸭跖草好像很难买的到,当时群里很多姐妹用我这个方子,就是买不到鸭跖草

辰辰妈咪,我是右侧不完全梗阻,能用此方吗?请把熬制方法再说的具体点,谢谢!

急盼!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 22:25

看中医吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:00

我也是输卵管双侧通而不畅呢,吃中药呢,有时间加我们一起聊聊157459877

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:37

留个脚印  我现在只在灌肠 正准备喝中药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:58

好感动,楼主 已经超过我们这里的医生了。谢谢。谢谢。要怀上了,让我宝宝认你做干妈。

点击查看全文