要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

急!!!两侧输卵管通而不畅有什么好的治疗方法?

楼主: lucky2009
2336846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81          JMM,我是68年的,已经41了,两边输卵管通而不畅,医生建议做宫腔镜,但我查了很多资料,说做这个手术会对子宫造成伤害,所以现在正在吃中药.想请问下楼里的MM吃中药对通而不畅效果好吗?有没有好点的治疗方法?通夜术治疗不畅效果好吗?请告知,万分感谢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 15:33

收藏了,我肯定是输卵管不通,还没去造影,这个月如果还没有修成正果下个月就去了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:35

辰辰妈咪,想加你都加不了,我的是左边通而不畅,很想和你聊聊哦!两年多了,还没有好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:36

你加我,43373543

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:42

留下脚印,明天去造影

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:13

留个脚印,收藏此帖了。

辰辰妈咪你真好!

也想去红房子看,但是听说挂号什么的特别麻烦,而且好像他们还不认可别的医院的报告。

em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:35

来顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:21

等待中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:49

我是9-14做的造影,昨天报告出来:两侧通而极不畅,医生建议做介入或腹腔镜。不太愿意做,想吃中药调理一下。现在还在犹豫中,看到辰辰妈咪写了好多方法想试一下。貌似每种方法都挺麻烦的。哎,这种病真烦人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:51

em25 em25 记个号

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:54

我建议LZ别吃中药了,来得太慢,最主要你岁数也不小了,我是75年的,我也是输卵管堵塞,先后做了输卵管通液和腹腔镜手术。现已成功受孕。em25 em25 em25 

点击查看全文