要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

急!!!两侧输卵管通而不畅有什么好的治疗方法?

楼主: lucky2009
2330146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81          JMM,我是68年的,已经41了,两边输卵管通而不畅,医生建议做宫腔镜,但我查了很多资料,说做这个手术会对子宫造成伤害,所以现在正在吃中药.想请问下楼里的MM吃中药对通而不畅效果好吗?有没有好点的治疗方法?通夜术治疗不畅效果好吗?请告知,万分感谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 22:44

~辰辰妈咪~:弱弱地问一句,灌肠是指什么?从PP那里灌进去?

我是SLG伞端粘连积水,已腹腔镜手术后3个月了,想试试第一套治疗方案。

是自己熬完将中药水灌进PP?em16 em70 em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-29 22:55

em31 谢谢~辰辰妈咪~em50 em50 em50 em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 23:11

非常有用,会尽快去做造影,希望一切顺利em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-30 10:03

抗妇炎胶囊很有用 省中的专家对于管子通而不畅都是开这副药

点击查看全文
lucky2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 15:56

谢谢MM们,我真是急死了,都41了,再怀不上就难了,好人一生平安!!!

再次感谢大家!!!

问下辰辰妈咪,灌肠具体怎么做?谢谢!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 16:35

我是右侧不通,左侧通的,而且有盆胶炎,能用上面的哪个方案?em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:29

我也是两侧输卵管通而不畅,在上海红房子造的影,医生开了一点抗消炎的药以及热敷中药,叫我隔一个月去做腹腔镜,并没有给我开灌肠的药啊!其实我好想吃中药啊,好害怕做手术!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:46

辰辰妈咪,好热心啊,儿子好可爱啊! 我也是管子问题,非常感谢提供这么有用的信息em20 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-30 21:48

呃。。。。。我去找一下当时在网上的说明。我有一个宫外的群,里面大多管子不好的,这样会比较好找到我哦。不过群主和管理员现在都在坐月子,很少在线。我宫外后就一直在这个群里,里面有我治疗和怀后以及顺产的报告

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-30 21:50

原帖由 Nicole-- 于 2008-11-29 14:44 发表 ~辰辰妈咪~:弱弱地问一句,灌肠是指什么?从PP那里灌进去?我是SLG伞端粘连积水,已腹腔镜手术后3个月了,想试试第一套治疗方案。是自己熬完将中药水灌进PP?em16 em70 em70  ...

是的哦,从PP灌的,稍后我把使用方法贴上来,把灌肠器的图片也发上来,大家会看到的,当时红房子就有灌肠器给的,还有一张说明书

点击查看全文