要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

未准日记(我的漫漫求子路,何时是尽头啊??????)

楼主: 小桥家人
98475156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪,老公是78年的马,千禧年我和老公在同一家公司认识,他在我心里同事升级为朋友,再从朋友升级为男朋友,终于在2005年4月我们登记结婚了,他升级成了我的老公;俺们从这一路走来并不容易,酸甜苦辣都尝尽了。不过俺们觉得值得,我跟老公都是初恋就结婚的,呵呵!!臭美一下。

好了,说说我的求子路吧!!2002年由于我们性生活的无知,造成了我们亲手扼杀了第一个BB(药流未清宫),在老公的精心照顾下,俺的身体恢复的很快。也没落下妇科病,此后每次AA老公都会很自觉的用上TT,就连安全期也不放过。时间过的飞快,很快到了2005年1月份,拍拖仅一年的表嫂,告知已怀孕一个月了,当时我还在偷着笑,说他们简直是神速,可是消息过去一天后,我恍然大悟,我和老公都已经拍拖5年了,还是二人世界,是不是也该添个宝宝了,而且老公也老大不小了;经过我跟老公很慎重的考虑,决定结婚。4月老公请了一个星期的假,我们去湖北办理了结婚证,同时决定不在避孕了。

老公好久没有回老家了,回到家的感觉很好,他的心情也放松了许多,现在回想起来,回家的那个星期正好是我PL日,我们很轻松的AA了几次,因为是第一个月试孕,PL后也没想怀孕的事,等我们回到深圳后,感觉每天都很累,分泌物比原来多,而且月经推迟了三天没来,第三天的早上下意识的想到自己很有可能怀孕了,晚上买了个早早孕测了一下,什么都没有。我想,如果五月一日如果还没来月经就很有可能是好孕了。终于到了五一,那天我起得很早特意留着晨尿去了医院,医生告诉我阳性,怀孕了。那时真的很高兴,想不到第一个月试孕就有了。凭着仅有的一点知识担心自己是否会有宫外孕,要求医生照B超。B超结果医生说:“现在宝宝还很小看不到,你过一个星期再来。“再过了一个星期我去医生说:”现在可以看到一点了,不过你下个星期还要再来确诊一下。”有点郁闷,为啥会这样呢?听说不可以照很多次B超的,过了一个星期俺没去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 12:10
桥妈,特来你的小楼逛逛,我的体温软件还是你发给我的呢,好妈妈一定会有一个好宝宝的,希望你早日梦想成真!我这两天正郁闷着呢,上个周期离梦想那么近,已经看见ZZY试纸上的两条线了,可是才高兴了一天,该来YJ的时间还是来了YJ,我很担心,不知道是正常的YJ还是流产的先兆,去医院验血,结果今天下午才能出来,我很紧张,也很矛盾,希望有个宝宝,又担心自己流了这么多血,宝宝不健康,昨天医生安慰我说要生就生个好的,想想也对,可是眼看着宝宝没了,还是伤心的说不出话,医生说可能是早早孕流产,我是怎么也想不明白啊![em05]
点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 19:56
三三七,谢谢你的祝福。医生有没有跟你说是因为什么而早早孕丢失的,我的医生跟我说过,是PL后AA次数太多了。你下个月PL后就别AA了,别伤心,好孕很快又会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 22:54
小桥家人,三三七俩MM你们好,我的当初的情况和你们一样,我是自然流产了两次,在第三次刚怀孕时也是出现有黑色分泌物,象月经一样量还大,但用ZZY测又有两条线,医生说有先兆流产,叫我卧床休息5天,同时输了5天促进胎儿生长的营养液,这期间就开始打HCG和斯奇康(卡介苗),一天一样交叉打,连续打了近4个月,我的这个宝宝终于保住了。现在小家伙都9个多月了,聪明得很,一切都很正常,发育还比其他同龄的孩子还好。我们这里的这位妇科主任说只要不是宫外孕用这种保胎成功率一般很高,而且不会影响孩子的智力。她还说她用这种方法医好了一位流了5次的,二位MM别恢心,用这种方法试试看。
点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-7 10:10

luoyubi828,MM真羡慕你啊,宝贝都9个月大了,谢谢你提供的药方,下次再怀孕我一定会先去做安胎的。

现在每天早上起来煲中药,打豆浆,然后将它们装进胃袋里,是我每天必做的功课,很认真也很细心,记得以前考学的时候都没像这样认真过,希望我的诚心可以打动老天爷,让我早日好孕。明天又要去看单医生了,这回有了上次的经验,应该可以排到上午的前几号了,深圳的雨还没有停,已经持续下了一个多月了,家里的衣柜都发霉了,下了这么长的时间也该停了。

[em03]
点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:41

2006.6.8天气阴,心情不太好.

今天早上五点半起床,洗漱完了就往中医院冲,六点半就到了,八点钟终于看到了和蔼可亲的单医生,主要在单医生那还是拿调理泌乳素的药,我大胆了问了一下就俺这个泌乳素值大概要多久才能降下来,答曰:“半年”。半年时间现在对我来说好漫长啊。失去六次怀孕的机会,一年中50%的希望。郁闷啊!!

[em03][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-8 14:11
小桥,不要急哦,半年很快会过去的,而且每个人情况不一样,说不定你根本不需要半年就可以降下去了呢,开心一点,每天开心一点才会觉得时间过得快一点!祝你好运![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 14:34

小桥MM,放松心情,宝宝会来的,别老是瞎担心了!祝福我们的猪宝宝快点来到我们身边!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 14:37
对了,再问一下泌乳素是什么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-8 14:48
别着急,你还那么年轻.继续努力![em01]
点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-10 14:52
以下是引用天上的星星亮晶晶在2006-06-08 14:37:37的发言:
对了,再问一下泌乳素是什么?
泌乳素是查六项内分泌激素中的一项,是抽血检验的。
点击查看全文