要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

未准日记(我的漫漫求子路,何时是尽头啊??????)

楼主: 小桥家人
98541156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪,老公是78年的马,千禧年我和老公在同一家公司认识,他在我心里同事升级为朋友,再从朋友升级为男朋友,终于在2005年4月我们登记结婚了,他升级成了我的老公;俺们从这一路走来并不容易,酸甜苦辣都尝尽了。不过俺们觉得值得,我跟老公都是初恋就结婚的,呵呵!!臭美一下。

好了,说说我的求子路吧!!2002年由于我们性生活的无知,造成了我们亲手扼杀了第一个BB(药流未清宫),在老公的精心照顾下,俺的身体恢复的很快。也没落下妇科病,此后每次AA老公都会很自觉的用上TT,就连安全期也不放过。时间过的飞快,很快到了2005年1月份,拍拖仅一年的表嫂,告知已怀孕一个月了,当时我还在偷着笑,说他们简直是神速,可是消息过去一天后,我恍然大悟,我和老公都已经拍拖5年了,还是二人世界,是不是也该添个宝宝了,而且老公也老大不小了;经过我跟老公很慎重的考虑,决定结婚。4月老公请了一个星期的假,我们去湖北办理了结婚证,同时决定不在避孕了。

老公好久没有回老家了,回到家的感觉很好,他的心情也放松了许多,现在回想起来,回家的那个星期正好是我PL日,我们很轻松的AA了几次,因为是第一个月试孕,PL后也没想怀孕的事,等我们回到深圳后,感觉每天都很累,分泌物比原来多,而且月经推迟了三天没来,第三天的早上下意识的想到自己很有可能怀孕了,晚上买了个早早孕测了一下,什么都没有。我想,如果五月一日如果还没来月经就很有可能是好孕了。终于到了五一,那天我起得很早特意留着晨尿去了医院,医生告诉我阳性,怀孕了。那时真的很高兴,想不到第一个月试孕就有了。凭着仅有的一点知识担心自己是否会有宫外孕,要求医生照B超。B超结果医生说:“现在宝宝还很小看不到,你过一个星期再来。“再过了一个星期我去医生说:”现在可以看到一点了,不过你下个星期还要再来确诊一下。”有点郁闷,为啥会这样呢?听说不可以照很多次B超的,过了一个星期俺没去。

点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-10 15:08

三三七,天上的星星亮晶晶,等待你的到来,谢谢你们的豉励,咱们一起努力,加油!!

前天晚上因为一些鸡毛蒜皮跟老公闹矛盾,主要是他对我误解了,因为这事也跟他说的很清楚了,尽管讲和了,可是家里的气氛还是很差,彼此脸上都看不到笑容。唉!昨晚他到凌晨一点钟才回家,什么意思啊??????郁闷

[em12]
点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 19:39
总算了老公讲合了,心情也好了很多。马上就要排卵了,可是这个月避孕,终于不要用PL试纸了,放假喽!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-13 08:23

1234,先抱抱,我是叶薄云天

我这个月体温也没双向,好麻烦的

还有,我们这里中药医院可以帮我们煎好用真空包装,一次喝一袋,你问问看,有的话让他们煎好了,自己煎好麻烦的

点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:41

叶妈,抱抱!!好久没看到你了,我们这里应该也有,我都是自己煎的,我现在没上班煎药的时间还是有的。希望我们可以早点脱离“苦”海,怀上宝宝。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-13 15:46
1234,希望这个月我们都好孕!!!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:21
以下是引用baby1224在2006-06-13 08:23:34的发言:

1234,先抱抱,我是叶薄云天

我这个月体温也没双向,好麻烦的

还有,我们这里中药医院可以帮我们煎好用真空包装,一次喝一袋,你问问看,有的话让他们煎好了,自己煎好麻烦的

代煎的药味道很淡,自己煎的好,如果可以还是自己煎[em01]
点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:09

楼上的姐妹说得对,代煎的是不如自已煎,今天在医院听一位朋友说代煎有的医院根本就不负责,用高压锅煲的。根本就没有三十分钟。晕倒,高压锅煲饭还可以,怎么可以用来煎药。

点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-15 13:33

6月15日,星期四,天气:阵雨转阴

深圳已经持续下了一个多月的雨了,天气很潮湿,家里的衣柜都发霉了,衣服集体搬进了箱子。好久都没有看到灿烂的阳光了,听天气预报说这个周末要转晴天了,期待中。

早上依旧5点半起床,5点42出门,快到公交车站,看着309刚过,叹惜一声,紧跟着又一辆,任凭我使劲的招手,司机就是不肯停车,晕倒,似乎今天不太顺利。想到昨晚作的梦,印象最深的是“邻居家买了二条杀死的鲤鱼(看得到鲜红的血)回来,分一条给我煮。然到这意味着什么吗?”等了十五分钟终于看到了那熟悉的字样309,可是这时已经六点了,真担心排不上号。折腾了45分钟,终于到了中医院,前几次走到妇科那条走廊是静悄悄的,可是今天很远就听一吱吱喳喳的声音了,一看已经到了很多人了,我排到上午的14号,还算巧是上午的号。

10点钟终于轮上俺了,介绍了这周情况后,单医生劝我吃溴隐停,这样泌乳素可以降得快些,这个有依赖的激素我真不想跟它沾上,在我一阵细说这下,单医生才答应继续给我吃中药加V6,前提条件是这个月过了还有溢乳现象就要改吃溴隐亭,能不能捱过这关就看我的造化了。我把希望全寄托给V6了,希望V6可以起到效果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-15 15:02

原来这个帖子里多数是深圳的啊?

我一直在北大医院看.还没去过其它医院呢,那个中医院的单医生到底怎么样啊?效果怎么样啊?我都看了快二年了,真是郁闷!

点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-16 10:34
以下是引用睡莲花开在2006-06-15 15:02:17的发言:

原来这个帖子里多数是深圳的啊?

我一直在北大医院看.还没去过其它医院呢,那个中医院的单医生到底怎么样啊?效果怎么样啊?我都看了快二年了,真是郁闷!

这个贴子里只有我是深圳的,其它都是来自五湖四海的姐妹。我在单医生那只看了一个月,中药一个月是看不出效果的,不过听说有很多不孕患者都被他看好孕了,也有看了二年还没看好的。MM如果看西医看不出问题来,就去看看中医吧。
点击查看全文