要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

未准日记(我的漫漫求子路,何时是尽头啊??????)

楼主: 小桥家人
98387156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪,老公是78年的马,千禧年我和老公在同一家公司认识,他在我心里同事升级为朋友,再从朋友升级为男朋友,终于在2005年4月我们登记结婚了,他升级成了我的老公;俺们从这一路走来并不容易,酸甜苦辣都尝尽了。不过俺们觉得值得,我跟老公都是初恋就结婚的,呵呵!!臭美一下。

好了,说说我的求子路吧!!2002年由于我们性生活的无知,造成了我们亲手扼杀了第一个BB(药流未清宫),在老公的精心照顾下,俺的身体恢复的很快。也没落下妇科病,此后每次AA老公都会很自觉的用上TT,就连安全期也不放过。时间过的飞快,很快到了2005年1月份,拍拖仅一年的表嫂,告知已怀孕一个月了,当时我还在偷着笑,说他们简直是神速,可是消息过去一天后,我恍然大悟,我和老公都已经拍拖5年了,还是二人世界,是不是也该添个宝宝了,而且老公也老大不小了;经过我跟老公很慎重的考虑,决定结婚。4月老公请了一个星期的假,我们去湖北办理了结婚证,同时决定不在避孕了。

老公好久没有回老家了,回到家的感觉很好,他的心情也放松了许多,现在回想起来,回家的那个星期正好是我PL日,我们很轻松的AA了几次,因为是第一个月试孕,PL后也没想怀孕的事,等我们回到深圳后,感觉每天都很累,分泌物比原来多,而且月经推迟了三天没来,第三天的早上下意识的想到自己很有可能怀孕了,晚上买了个早早孕测了一下,什么都没有。我想,如果五月一日如果还没来月经就很有可能是好孕了。终于到了五一,那天我起得很早特意留着晨尿去了医院,医生告诉我阳性,怀孕了。那时真的很高兴,想不到第一个月试孕就有了。凭着仅有的一点知识担心自己是否会有宫外孕,要求医生照B超。B超结果医生说:“现在宝宝还很小看不到,你过一个星期再来。“再过了一个星期我去医生说:”现在可以看到一点了,不过你下个星期还要再来确诊一下。”有点郁闷,为啥会这样呢?听说不可以照很多次B超的,过了一个星期俺没去。

点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 15:05

想了很长时间,是否要继续看单志群医生,因为吃了他的药以后,我感觉PL不正常了,还是会溢乳。问了姐妹我是否是吃溴隐停还是继续吃中药,她们的建议是我可以继续吃中药,因为泌乳素只高出一点点,溴隐停是给比较高的患者吃的,我觉得有道理,因此让我重新拣回了信心,我决定在继续看他。

6/1号YJ干净了。6/2号俺有了上回的经验,这回俺5点半就起床了,折腾了一个小时6点半终于到了中医院,此时医院还很安静,心想这回应该可以排上上午的号了,看到医院大厅右边放了三排椅子,大概有十人做在那里,俺心想又不累干啥要坐着啊,在医院四处逛了逛。到了七点十分的时候,有个门卫姐姐走了过来,好像从在那发什么,俺凑过去看看,说是在发号,有骆医生和单医生的,俺跟保安姐姐说我想要一个单医生的号,她说后面排队去。郁闷中到哪排啊,怎么连个告示也没有。听旁边的人说到最后一个椅子后面,这时她已从椅子右面发着号过来,心想完了,今天还有那么多人在坐在那里,那还有我的份啊。唉乖乖排下午的号吧,今天来的这么早就当是个教训吧,下回一定要坐个座位。等到发完最后一个座位的时候,是第18个号,轮到俺了,天哪!!是第19个号啊,好险啊。庆幸自己排上了上午的号,因为上午只有20个号。

11点终于轮上俺了,我跟单医生说了最近的情况,顺便问问需不需要做乳房检查,他说要,叫我马上到乳腺科去检查,晕!俺只是随便问问,他就说要,反正俺也想检查一下RF了,去就去呗;乳房没问题,回到单医生哪,他给我开了六天的中药调理泌乳素的,吃完药马上看他,还嘱咐俺这个周期避孕。唉!!晕啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 15:08

mm是很年轻呢,不要有心理压力,我关注这个网上好多jms路程比你艰苦的多呢,也都好孕了,我还流产了三个呢,虽然最近很想去做检查,但是我想很多事情是上天安排好的,流产也是因为我们和宝宝的缘分还没到,况且我们一直准备要个猪宝宝呢!

点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 15:33

居妈,fish,咱们一起努力啊,期待大月份的猪BB到来。

点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 15:37
以下是引用毕业了在2006-06-05 15:08:12的发言:

mm是很年轻呢,不要有心理压力,我关注这个网上好多jms路程比你艰苦的多呢,也都好孕了,我还流产了三个呢,虽然最近很想去做检查,但是我想很多事情是上天安排好的,流产也是因为我们和宝宝的缘分还没到,况且我们一直准备要个猪宝宝呢!

我在BZW上应该是属于比较小的未准妈妈,可是看到很多姐妹都是在这条道路上走了很多年,从年轻到高龄产妇。我也是提前做准备啊,在说现在俺老公也不小了,他很喜欢小孩,俺希望可以早点生个属于我和他的宝宝。未准太长时间了,难免会造成心理压力啊。希望我们都可以快点好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 15:40
[em01][em01]
点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 15:56
好久没有接触大肚肚的准妈妈了,昨天去阿姨家玩,有个将要生产的大肚肚准妈妈居然把手搭在我肩上(她认错人了),我摸了三下她的肚肚,希望可以过点好孕气来。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-5 16:37
哈哈,1234,开了帖,好孕就不远了。。。。[em01]
点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 11:00

咖啡,好久没看到你了,借你准妈妈吉言希望可以早点好孕。

医生让我这个月避孕,今天早上没测体温,连续测了二个月都有双向,打算这个周期给自已放假。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 11:28
加非偏心,我对加非有意见。帮桥妈顶。咱们这周期就休息,下周期一定中。
点击查看全文
小桥家人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 12:00
居妈,咱俩这周期休息,下周期一起努力,一定会中的。
点击查看全文