要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

男人也来发帖,终于好孕了!!

楼主: a-sheng
62264401 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家LP,23日测到无敌强阳,晚上抓紧机会AA,24日还是阳,但不如23日强,于是晚上继续AA,25日测到阴性了,还是那句话,不要命了,继续AA。今天是26号了,按道理讲我是不是可以休息休息了....

这算是我建的楼吧...em38

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2月23日老婆排卵的日子,3月9日,测到中队长的日子.

稍后我会将老婆的一些体征贴出来,供大家参考,以及如果对付精液不完全液化.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:18

em49 都阴性了,还想AA?

点击查看全文
a-sheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:21

看了大家的建议,今天我放下武器,立地成佛了,养精力,准备周末的足球赛!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:35

人气很旺哈em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:41

不是吧!听你们说得怀孕好像很难一样.我倒不觉得,顺其自然吧.我们两次就中了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:45

夸奖下楼主是个好男人啊!好孕离我们还多有远?真羡慕容易怀孕的人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:47

你好可爱.!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-26 12:48
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:50

我也忍不住想说这么难得的好男人。不过体温计放在枕头边,可以自己拿的,男人要省点体力好好保重身体,因为要提高自己的抵抗力,不要感冒发烧,一旦有炎症,精子质量大大下降。

等LP怀孕了再好好伺候,也是好男人。LZ可以叫老婆去监测卵泡,排过了,就不用还是天天A了,其实排卵期天天A也没关系。祝好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:53

em10 呵呵,好男人多的很哦~~有些善于表达,有些不善于表达!

但是只要是好的男人我们都要表扬的!em58 em05 em2 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:57

这个LZ男人有些13,当心把你老婆宠坏了,有些该是女人自己做的事还是让女人自己做,不然显得没有男人味道。量体温这种事还是让老婆自己做吧,测排卵测早孕也交给老婆吧。当有一天老婆拿着早孕棒兴奋得告诉你,老公我有了,这样你是不是会觉得更幸福?!

点击查看全文