要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

男人也来发帖,终于好孕了!!

楼主: a-sheng
62408401 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家LP,23日测到无敌强阳,晚上抓紧机会AA,24日还是阳,但不如23日强,于是晚上继续AA,25日测到阴性了,还是那句话,不要命了,继续AA。今天是26号了,按道理讲我是不是可以休息休息了....

这算是我建的楼吧...em38

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2月23日老婆排卵的日子,3月9日,测到中队长的日子.

稍后我会将老婆的一些体征贴出来,供大家参考,以及如果对付精液不完全液化.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-26 13:02

em30 加油!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:03

我们大男人也有责任啊,每个月的努力,每个月的失望!习惯了这种煎熬

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:11

原帖由 老公的小猫猫 于 2008-11-26 04:57 发表 这个LZ男人有些13,当心把你老婆宠坏了,有些该是女人自己做的事还是让女人自己做,不然显得没有男人味道。量体温这种事还是让老婆自己做吧,测排卵测早孕也交给老婆吧。当有一天老婆拿着早孕棒兴奋得告诉你,老公我有了,这样你 ...

支持你的说法!男女是有分工的!

我很期待测到早孕之后第一个与老公分享的幸福!

楼主如此细心,那么请你一定要做好!坚持下去,爱不是一时,要爱就要爱一辈子!祝你们幸福!

点击查看全文
a-sheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:12

终于看到一个男性同胞了,试孕3个月,前两次让人失望,你的煎熬这个词用得非常之地道...不过这次好像心态好了不少,"大有破罐子破摔"之势。

谁能明了,我们男人的心...

在几个月前,我本来想给家里买个观音,但是无耐,我喜欢的是关公

所以买了一个关公回家...希望此举没有得罪送子观音...罪过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:13

原帖由 lanlan1987 于 2008-11-26 04:41 发表 不是吧!听你们说得怀孕好像很难一样.我倒不觉得,顺其自然吧.我们两次就中了.

妹妹,在播种说这样的话,很伤人哟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:13
原帖由 a-sheng 于 2008-11-26 11:34 发表
那怎么办,莫非这个周期,又要over,苍天啊,给俺一次机会吧,我会选择隔天一次!我也知道,测到强阳,隔天AA最好,但是还是没有忍得住,害怕机会从身边,醋熘一下溜走了就可惜了。所以还是选择了,舍不得精力,套不着孩子!如果这个周期失败,就 ...

呵呵…JZ的存活时间好像是48小时吧!如果能好孕的话隔天A一次机会是跑不掉的,天天AA反而对JZ的质量不好。我本人从没做过什么功课,自己觉得该要宝宝了就在两次月经中期之间隔天A他个一次两次准中,所以说放松心情也是很重要呢。
点击查看全文
a-sheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:19

原帖由 喜宝1022 于 2008-11-26 05:11 发表     支持你的说法!男女是有分工的!我很期待测到早孕之后第一个与老公分享的幸福!楼主如此细心,那么请你一定要做好!坚持下去,爱不是一时,要爱就要爱一辈子!祝你们幸福!   ...

不是我心细,之前LP,也自己测,后来觉得太打搅睡眠质量,影响工作效率,于是就干脆不测了,我可是看在眼里,急在心里呀...

革命尚未成功,我辈还得努力不是!!

于是乎,没有办法,只能我起早了,起早的鸟儿有食吃,孩子会有的...

要命的是,经过一段时间,搞成一种自然习惯了,6点55准时睁开眼,然后就用手摸床柜,摸索一阵子,找到温度计,极为熟练地打开温度计的盒子,一个侧身,准确地找到LP的小嘴,放入,眯眼,等滴滴声,拿出,读数,然后睡觉。呵呵....

一切仿佛都条件反射了,要命...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:40

哈哈。好男人。赞一个。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:51

楼主真是个好老公!希望你能很快如愿以偿!

em25 

感觉你应该很喜欢小孩 ,不过以后有了宝宝了,也要记得要一如既往地对老婆好哦 !

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:05

难道这就是传说中的好男人吗?赞一个!祝LZ早日升级~

点击查看全文