要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

男人也来发帖,终于好孕了!!

楼主: a-sheng
62211401 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家LP,23日测到无敌强阳,晚上抓紧机会AA,24日还是阳,但不如23日强,于是晚上继续AA,25日测到阴性了,还是那句话,不要命了,继续AA。今天是26号了,按道理讲我是不是可以休息休息了....

这算是我建的楼吧...em38

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2月23日老婆排卵的日子,3月9日,测到中队长的日子.

稍后我会将老婆的一些体征贴出来,供大家参考,以及如果对付精液不完全液化.

点击查看全文
a-sheng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:34

那怎么办,莫非这个周期,又要over,苍天啊,给俺一次机会吧,我会选择隔天一次!

我也知道,测到强阳,隔天AA最好,但是还是没有忍得住,害怕机会从身边,醋熘一下溜走了就可惜了。

所以还是选择了,舍不得精力,套不着孩子!

如果这个周期失败,就换回既定的A机会,隔天...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:40

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:47

好丈夫!我家那个要是有这样努力就好了。可惜人家不着急,还说是我自己一天找事,干着急。唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:49

em58 em58 em58 em59 em59 em59 送给你你是个好老公!我老公一开始也帮我量体温,现在偷懒了,都是我自己量。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:02

突然发现,这里估计没有男人来逛,我是新中国第一例...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:05

播种网里好男人很多的呢.你不是中国第一例.哈哈!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:06

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:08

haha,应该不用加班了,其实隔天AA就可以了,太密了反而jz数量不够吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:13

原帖由 hamburg 于 2008-11-26 04:08 发表 haha,应该不用加班了,其实隔天AA就可以了,太密了反而jz数量不够吧。

这本来是我的A方案,

我就是心太急,心太急,把所有问题,都自己扛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:14

好男人一个呢,赞下~记得这里很多好男人的,很有诚心的祈祷好孕,也有老婆好孕回来祝福其他姐妹的,祝楼主老婆好孕哈~

点击查看全文