要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

plsz测出7天的强阳,ZZY是阴性,有怀孕的可能吗?

楼主: 小绿叶子
767139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月2号来的月经,8号干净的,在10号PLSZ测到了阳性,在14-17号都没有测到排卵,17号去医院做了BC,医生说没有发现优势卵泡,回来后就没有测了,在19号的时候用PLSZ测到了阳性,接下来到今天都还是阳性

,像我这样的姐妹你们有这样过吗?

我这样会不会是怀上了呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:58

LZ别急 你体温怎么样呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-25 13:58

如果真的怀孕了,PLSZ是强阳,ZZY怎么也得是阳性了~~~楼主会不会是排卵啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 14:01

你没有别的症状吗?乳房刺痛,好睡,一切爱吃的东东不喜欢了等等还是祝你好孕成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 14:05

em27" />" /> 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-25 14:07
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 14:25

10号PLSZ测到阳,那之后是不是排卵了,那几天有安排AA吗,17号没有优势卵泡,说明已经排掉了,那现在PLSZ测到阳,有没有每天加深一点点呢,连续六天阳的话,你可能用ZZY测了,如果怀,应该能测到阳了em26" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 14:25

如果是PLSZ强阳的话,就很可能怀孕了。我就是这样,先测到强阳,隔一天就ZZY测到阳了

点击查看全文
小绿叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 20:39

谢谢你们的宝贵意见,我明天早上用晨尿测测,好孕了就告诉你们哟!!

希望自己能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
小绿叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 20:41

有11月2号来月经的姐妹嘛?我最近而且还小腹痛,但是跟来月经不一样,姐妹们你们是不是这样的呢?em27 

点击查看全文
小绿叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 20:43

我连续6天都是很深的阳性,T区比C区深

点击查看全文