要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

plsz测出7天的强阳,ZZY是阴性,有怀孕的可能吗?

楼主: 小绿叶子
768139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月2号来的月经,8号干净的,在10号PLSZ测到了阳性,在14-17号都没有测到排卵,17号去医院做了BC,医生说没有发现优势卵泡,回来后就没有测了,在19号的时候用PLSZ测到了阳性,接下来到今天都还是阳性

,像我这样的姐妹你们有这样过吗?

我这样会不会是怀上了呢?

点击查看全文
小绿叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 20:59

我刚又测[LSZ了,这次怎么T区不明显了呢?

是要来月经就是这样吗?很迷惑也!

点击查看全文
小绿叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 21:00

补充一下em27 我先用ZZY测的em27 em27 em27 

点击查看全文
小绿叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 21:04

怎么没有人回答我呢??em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-25 21:09

ZZY有测到吗??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 21:17

如果周期长,有好孕的希望,如果周期短,怕是才排卵。月经该来不来时查ZZY就好了吧,急也急不了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 21:17

讲反了,如果周期短,有好孕的希望,周期长有可能才排卵,嘿,不好意思em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 21:19

em27 怎么现在的人都喜欢用PLSZ来验早孕啊。

点击查看全文
小绿叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 16:51

我今天用ZZY测了,还是阴性的,PLSZ的颜色没有前几天那么红了

姐妹们我是不是还要等到下个月的2号才知道呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
小绿叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 16:52

我今天也用PLSZ了,也还是两杠呀em16 

点击查看全文
小绿叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 16:55

我早上用的ZZY还是“第一时间”牌子的,说在怀孕24小时就能测的,这个24小时是指超出周期的呢,还是着床后的24小时,都拿不准了,em25 姐妹们帮我看看呗!

点击查看全文