要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

十一月初的妈妈,进来聊聊情况吧。

790436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝十七周多,有胎动,但是不明显,动作轻柔。

我不敢做运动胎教,怕引起宫缩。

你们现在的情况怎么样?胎动明显频繁吗?

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-5 09:36

我只感觉到有时肚子会隐隐地痛一下,不知道是不是胎动啊,郁闷呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-5 10:09
我也是感觉肚子隐隐地痛一下,那肯定不是胎动吧,,,怪怪的哦 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:06

我现在十七周了,也没感觉到胎动,真不知道传说中的胎动是什么感觉啊。。。

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:30
5555我也是还没有感觉到胎动,不过很早就感觉小肚子有挪动了,那应该是肠子,好期盼哦......姐妹们做胎梦的吗?都梦些什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:32

11月妈咪群你们加入没有?25466796 要到群里面加哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:57
我是11月中的,肚肚还没感觉,我查了资料,好像宝宝要18周开始才能感觉明显的胎动吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 14:11

我的感觉也似有似无,据说头胎的胎动会比较晚显示出来,大家不要着急,我们的宝宝会很健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-5 15:02
我16W+6D那天去做B超,探头压过的地方就感觉有东西在蠕动,晚上睡觉的时候宝宝踢了我两脚,不过很轻的,从那天起我每天都能感觉到宝宝在动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-12 09:07
这几天宝宝有时动得欢,有时安静,大家也是这样吗。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 14:35
我的YCQ11月10日,前天晚上把手放在肚肚上,感觉肚脐下方突的一下,过了几分钟又一下,不知道是不是胎动啊。
点击查看全文