要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

十一月初的妈妈,进来聊聊情况吧。

791036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝十七周多,有胎动,但是不明显,动作轻柔。

我不敢做运动胎教,怕引起宫缩。

你们现在的情况怎么样?胎动明显频繁吗?

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 15:15
应该是吧,我也是老感觉肚子里在动,好像也是左边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-12 15:19
我現在18+2了,不知道胎動什麼感覺,昨天肚子突然感覺好象冒了一下泡,但是不知道是不是胎動
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 15:29

555~~~~我还没感觉到胎动

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 15:32

我6月1日那天就感觉到很明显的胎动了.

现在宝宝每天都会动,晚饭后最明显.

有时是轻轻的动动,有时是使劲的撑,有时是嗵的一脚.

昨天一上午宝宝都没动,吃了午饭后我就用手摸摸肚子,又压了几下.宝宝居然就有回应了,轻轻的动了几下哦!可把我高兴坏了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-12 20:59
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-6-12 21:05
以下是引用宝宝TA妈在2006-06-12 14:35:42的发言:
我的YCQ11月10日,前天晚上把手放在肚肚上,感觉肚脐下方突的一下,过了几分钟又一下,不知道是不是胎动啊。
我从17周4天开始,有和你一样的感觉.突的一下跳的感觉.这两天,晚上的时候也会有~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:12
晕哦,我都20周了胎动还不明显,只是偶尔感觉肚子里象鼓气泡,只一两下子,再想感觉一下就没了,宝宝好象和我捉迷藏似的,而且也不是天天都有动静,不知道什么时候TA才能给我大动作让我也乐一乐啊![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:37
昨天下班路上肚肚里就像开了锅似的,咕噜咕噜的,以前没有这种感觉,应该是胎动。不过今天还没什么动静。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:18

我得感觉不明显,肚子会鼓起来.....

应该是胎动.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:19
我感觉到的胎动像有只小蝴蝶在肚子里闪动翅膀
点击查看全文