要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月14日左右来例假的未准JM进来聊聊

楼主: wss320
12900123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号,YJ并没有到来,虽然ZZY测了一下为大白板,但是心里仍抱有一丝幻想,可是身体似乎感觉要出现YJ要来的反应,10月14号中午,红军来了,迟来的例假让美好的希望又破灭了,伤心!这个月,继续的努力加油!11月14日左右来例假的未准JM进来聊聊心得吧!期待好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:33

我觉得喝豆浆会推迟排卵,不过我也不确定要怎么喝,什么时候喝!红塘姜茶要什么时候喝?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 21:29

我14号来的,7天开始吃黑豆,今天PLSZ水印,等待并密切观察中,希望我一击即中,祈祷好孕好运伴随我.em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:20

我11号YJ,这个月没有监测,靠运气了。

点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:28

JMM一起加入吧,希望更多的JM一起好孕!14号的YJ,明天开始打算用PLSZ了,是不是有点早啊,因为偶周期有点长感觉排得晚一些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 07:20

今天早上白带拉丝!一小团!下午回家,上厕所,有发现鼻涕一样的一坨透明分泌物,鉴于最近没有同房过,那么这肯定是BDLS喽!em32

点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 20:58

加油加油~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 21:08

我是11月11日YJ,八个月未准了~~~

点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:27

今天用PLSZ已经弱阳了,密切关注中。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:08

em26 俺是11月16号.....愿大家都好孕....em11 em11 em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:42

11.14YJ,昨天和今天PLSZ测出水印了,今天体温为36.3度,大家帮忙分析一下

点击查看全文