要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月14日左右来例假的未准JM进来聊聊

楼主: wss320
12935123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号,YJ并没有到来,虽然ZZY测了一下为大白板,但是心里仍抱有一丝幻想,可是身体似乎感觉要出现YJ要来的反应,10月14号中午,红军来了,迟来的例假让美好的希望又破灭了,伤心!这个月,继续的努力加油!11月14日左右来例假的未准JM进来聊聊心得吧!期待好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:46

今天也测到PLSZ阳了,比检测线稍微浅一点点...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:15

今天测弱阳,加油!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:21

我是11月12号来的..23号号测到强阳变弱阳了,确定已经排卵了..接下来就是等消息了,希望这第七次试孕能中.em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 18:37

em25 em25 em25 等待。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 08:39

昨天晚上9点测PLSZ还是阳,今天体温是36.6,但是,昨天我还是紧张了,不知为什么到1点就睡不着了,起来上了会网才继续睡的,所以也许体温不准...放松太难了.em57 

我把这两天的PLSZ发过来存个纪念.

点击查看全文

照片 043.jpg (26.55 KB, 下载次数: 20)

照片 043.jpg

四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 18:22

我还没有测到强阳,体温也还没有升。

点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 20:15

14日来例假,昨天早上开始用PLSZ测,十点左右测到弱弱阳,今天早上十点再测时候只有一条对照线了,很不解,傍晚再测了一次还是这样。而且今天早上体温只要36.1,到底这情况是什么状况呀!?(我周期一般会有32~35天左右,不可能排了吧)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 08:19

是不是测晚了呢...

点击查看全文
wss320 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 12:54

我也不知道啊很郁闷呢,今天上午11点左右又试着测了一下,弱弱阳,下面那条线仔细看能看见,再跟踪每天测再看吧,我的排卵应该是满晚的,以前BC检测过一个周期,在月经的20天左右才排。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:11

我是9号来月经的,25号PLSZ测到阳(比对照线弱一点),可是26号测就基本上看不到了,但是体温确实今天才上升的!真是奇怪,什么原因呢?也好象没出现白带拉丝,不知道这样能否好孕啊?有没有JMS是这样的?

em25 em25 em25 

点击查看全文