要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝几个月可以把尿?

楼主: 乐乐060406
2055932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是几个月的时候给宝宝把尿的?现在天气热了,不想总用尿不湿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-4 18:12

我建议大家不要给孩子把尿,1、会损伤孩子的胯骨;

2、给孩子造成强迫性心理

3、会造成孩子膀胱储尿功能不强

因为小孩子的括约肌没有发育成熟,他根本没有能力控制大小便,为了孩子的心理健康不要给他把尿,他有自主的权利。勤换尿布或尿不湿就可以了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-4 18:17
不太好把,感觉抱着累![em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 19:05

我是满月以后天气暖和了才把的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-4 22:29
以下是引用小妖末末在2006-06-04 18:12:19的发言:

因为小孩子的括约肌没有发育成熟,他根本没有能力控制大小便,为了孩子的心理健康不要给他把尿,他有自主的权利。勤换尿布或尿不湿就可以了

不会吧?我家宝宝是睡醒后一定有泡尿的,只要候准了时间,一定能把到尿。大大也一样哦,宝宝脸部会有表现滴。做妈妈的细心观察就好啦。把的时候不要把宝宝的腿张开就不会有损伤,而且宝宝屁屁好干净不容易得尿布疹哦[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-4 23:12
我家宝宝在把尿、把屎的时候就像打仗一样,整栋楼都能听到他的哭声。而大人也会被累的一身汗。真不知道该怎么办。姐妹们有什么好方法,传授一下小妹吧~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-4 23:14

给宝宝把尿的时候不张开腿怎么尿尿,便便呢?张开有什么问题吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-4 23:14
好像我儿子的小腿有点向外长。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-4 23:23
好像是看过说不要把尿的,说对肾脏不好,不知道真的假的,反正我家很少把尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 09:44
唉,搞不懂,难道我们以前就有尿不湿了吗???好像我们也是一直这样把尿把大的吧!!![em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-5 10:12
以下是引用小妖末末在2006-06-04 18:12:19的发言:

好像在书上看到过,人家国外的人要到二、三岁才训练大小便的,训练大小便太早了也不是好事。现在宝宝大便是在她有表情了(出现嗯嗯的声音时)我才把,小便我一般不把。不过现在婆婆来了,她没事就给宝宝把尿,我是挻不愿意她把的,不过也不敢怎么说她。
点击查看全文