要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝几个月可以把尿?

楼主: 乐乐060406
2059832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是几个月的时候给宝宝把尿的?现在天气热了,不想总用尿不湿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-5 11:19

我家现在这么大了,才刚刚成功把过几次便便,因为她便便有表情,而且总在早上,尿一次也没有把到过,呵呵。

育儿书上是不建议把来着,可是这种东西也不能全信,夏天到了,用纸尿裤,我看着都替宝宝难受啊,只要宝宝不抗拒,把把也没啥,当然啦,要是小家伙不让把,就不要强迫啦。

最近我准备给她买个小坐便器,代替把。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-5 11:36
天气暖和了,满月后把的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-5 11:39
签名被屏蔽
乐乐060406 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-5 12:36

大家好,我是杨雯焱,看看我吧

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 15:17

俺觉得宝宝还是不要太早把尿吧,我女儿现在三个月,我们才开始把大便,一天早中晚三次,平时小便就不太在意了,毕竟宝宝小,把太勤容易造成小便淋漓不尽的,并不好。如果宝宝在把尿的时候哭闹绝对不要再勉强了,等他大些了再试。我女儿就是的,一个半月的时候我PP非要给把,结果小宝哭得什么似的,根本尿不出还硬把,气得我和她大吵一通,后来她不敢把了,到了两个半月,她再给宝宝把尿时宝宝就不哭了,我觉得宝宝自己的感觉自己知道,大人不要太勉强他们了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-6 22:41
小便25天就可以把了 ,大的还没有把到[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 11:17

以下是引用天天乐在2007-02-05 20:43:59的发言:

帮楼主顶一下.因为自己也在做试管,所以特关心.上来取取经.我9号取,12号移

我婆婆也是老给她把尿。看的我心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-11 13:26

医生说是 建议1岁后慢慢训练

太早不好 其实都是他无意识做出来的

而且造成他心理压力大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-11 14:12

我家满月以后把的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-11 16:15

什么事都是有利有弊,看自己孩子的情况来,我家女儿是在月子里把的,一把就尿,大便也能把着,我妈妈说我也是从出生就开始给我把尿了.
点击查看全文