要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

急切!姐妹们给点意见吧 医院检测19号排卵 可是到今天体温还是没升上去 24号PLSZ还测到了强阳

楼主: 木M木
769349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月6号来月经      经期7天      第12天去医院做B超检测(17号) 显示泡泡已经16MM    医生说大概会后天会排    叫我后天在去    第14天去 (19号)  显示 无卵泡  有暗区      医生说已经排了     听到这些我万分高兴    想着这个月有希望了      

谁知道   排卵都过4天了   我的体温一直在36.3      就排卵那天36.0    后来就再也没升   这到底是为什么          悲伤欲绝     

一夜未眠                  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 10:22

楼主MM,我觉得你有可能没有排啊,建议你去查个孕酮,就知道了到底有没有排出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 10:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 10:40

好的  明天去医院验下血好了  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-22 10:54

有的姐妹是排了后第三天才升温的,可是你都第三天了还没升上去,就搞不懂了,也许是没排,明天看看有没有升上去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-22 11:05

如果你们都还年轻,每周AA的次数多于3天,有正常的月经,根本用不着测PL啊、量体温啊,又是B超监测啊,按照这样来安排A,不知道要错过多少次怀孕的机会,其实别管那么多,YJ过后3天就按照每2、3天的A,5个月还怀不上,这才需要去医院检查了。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 11:17

楼主你怎么发了两个贴呀!em10 

我的情况和你一样哦,我19测到上午测到阳,下午去监测时没看到卵泡了.回来后我自己测PLSZ已经是强阳了.也不知道排了没排.反正体温呢也没看到明显的降温,之后也没有明显的升温!痛苦加郁闷中~~~~~~

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 13:41

何止痛苦  都搞不懂了  反正先等等看吧   也许我要等几天才会升呢   

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 12:55

今天还是没有升   我快疯了    哎    怎么不升   估计这个月没戏   很没戏了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-23 18:43

我PL后也没马上升温,你别急,等到10天后看结果吧,现在急还影响内分泌

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-23 18:51

楼主,我觉得你应该再等等,不要有太大压力,放松才行啊

点击查看全文