要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

急切!姐妹们给点意见吧 医院检测19号排卵 可是到今天体温还是没升上去 24号PLSZ还测到了强阳

楼主: 木M木
771849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月6号来月经      经期7天      第12天去医院做B超检测(17号) 显示泡泡已经16MM    医生说大概会后天会排    叫我后天在去    第14天去 (19号)  显示 无卵泡  有暗区      医生说已经排了     听到这些我万分高兴    想着这个月有希望了      

谁知道   排卵都过4天了   我的体温一直在36.3      就排卵那天36.0    后来就再也没升   这到底是为什么          悲伤欲绝     

一夜未眠                  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 18:57

LZ 别着急, 是不是你的平时体温就很低呢, 有的人基础体温一般在36.0 左右,所以就算是PL 后, 体温最多升高0.3-0.5, 所以你要是36.3 应该算是高温啊, 这个是因人而异的,别着急, 只要医生断定你是PL 了,好好同房就行啊.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-23 19:01

楼主我和你一样的情况!这都排卵第五天了还是不高,搞不懂啊搞不懂,我会关注你的小楼,如果这个月我俩有人中了就说明没关系,如果都不中,可能升不起来就不是什么好事,得想办法。

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:09

今天早上测了下PLSZ   居然  居然  居然 强阳   天哪   难道又排了   附照片你们看看

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:39

我只有这个月的体温老不上去,期待你们能有好消息!

点击查看全文

木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:40

米人给点意见么  到底是排了  还是没排呢   

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:42

我都搞不懂是19号就排了  还是今天才要排呢  我是相信阴超   还是相信试纸呢  哎  

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:55

有和我一样的姐妹吗        希望大家一起等待    希望都能好孕   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:00

em27 em27 

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:02

em40 em40 em40 我都心寒N天了   

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:05

试纸应该是不足为信,和阴超比起来,肯定信B超啊!我也测了是阳,搞不懂是为什么。低温,PLSZ阳,能说明什么呢?只能往排卵上想,但你不说已经排了吗,困惑困惑。。。

点击查看全文