要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

急切!姐妹们给点意见吧 医院检测19号排卵 可是到今天体温还是没升上去 24号PLSZ还测到了强阳

楼主: 木M木
766749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月6号来月经      经期7天      第12天去医院做B超检测(17号) 显示泡泡已经16MM    医生说大概会后天会排    叫我后天在去    第14天去 (19号)  显示 无卵泡  有暗区      医生说已经排了     听到这些我万分高兴    想着这个月有希望了      

谁知道   排卵都过4天了   我的体温一直在36.3      就排卵那天36.0    后来就再也没升   这到底是为什么          悲伤欲绝     

一夜未眠                  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:13

不要着急啊,我也是从6月份到现在已经5个月过去了,还没有宝宝的消息。昨天YJ来了,我都快郁闷死了,晚饭都没怎么吃,更让人生气的是俺老公跟个没事人一样!

点击查看全文

我也急

我也急

五级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:17

别急啊,说不定你的基础体温就低,我都2年了还没蹦出娃来呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:17

楼上的JM,咱们一样啊,我也是从6月开始要的,这个月还不知道呢,极度郁闷中,只能等待啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:29

你都有B超测过有排卵的,你怕什么,即使一个月是这样子的体温也不要着急啊,我这个月去测B超,第14天去有个1。2*1。0的卵泡,因为我周期长一般是21天排,所以我17天去,医生都找不到大泡泡呢,温度现在也一直是忽高忽低的,这个月气温变化也有点大,所以我现在B超也不测啦,浪费钱哦,温度嘛,量着也一直没到高温呢,管它呢,越紧张,状况越多的……

放宽心吧em25 em25 em25 

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:50

体温不升   很有可能是输卵管堵塞      放宽心  那哪么容易呀      超级郁闷   现在什么都不想干    情绪低落  em69 em91 

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:53

从昨天晚上开始  白带就增加了    透明    短裤裤上都一 片一片的   不知道杂回事

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:54

原帖由 jyy0612 于 2008-11-22 01:13 发表 不要着急啊,我也是从6月份到现在已经5个月过去了,还没有宝宝的消息。昨天YJ来了,我都快郁闷死了,晚饭都没怎么吃,更让人生气的是俺老公跟个没事人一样! ...

我老公也跟个没事的人一样   好像生孩子没他的事    火死了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 10:08

看LZ的体温怎么好象没有PL啊,建议LZ继续测PL噢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 10:12

我的是不知不覺他就跑來了

不過我老公是很高興啦

我就高興不起來了

因為我不想要這么快

我都不知道怎么搞的

我YJ剛過就那個了

也就兩天時間

我回來就有了

真的不知道怎么說好

該有的時候就會有的啦

不用擔心啦

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-22 10:13

我都到医院测了 显示已经排了  所以我搞不懂是医院的失误还是我本身的问题  哎

点击查看全文