要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老帖新发~我好孕拉!终于好孕拉!

楼主: 赐我牛宝宝
20526159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了11个月,终于在第12个月怀上了!!!!保佑所有姐妹都能早日好孕~

因为38天的时候有点褐色分泌物就不敢在累到,去医院打了针~现在好了,爬上来告诉关心我的姐妹们一声!  

还有就是姐妹们一定要放松,不要在PL后7天就测,容易紧张,我是PL的第15天才测出来的!em60 加油哦!

现在BB已经稳定了,快10周拉!!!

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:34

原帖由 cecilia_wuya 于 2008-11-23 14:13 发表 LZ你体温表是不是没更新?觉得体温有点奇怪

呵呵,应该说这个月的体温都不准的,都是早上翻了无数的身后量的,我睡觉不老实~所以基础体温就不好了,也是因为期间有点发烧了~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 22:55

排卵试纸不可靠的。我三,四,五月用试纸找排卵日,感觉还算比较准。后面几个周期就不行了,尤其上个周期结合BC发现,排卵前后一天都是一样的阳,排完一天以上才开始转淡。很容易错过最佳时机的。觉得还是只有BC最直观最准确,其余的方式权当参考罢了。

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:20

原帖由 flyscj 于 2008-11-23 14:55 发表 排卵试纸不可靠的。我三,四,五月用试纸找排卵日,感觉还算比较准。后面几个周期就不行了,尤其上个周期结合BC发现,排卵前后一天都是一样的阳,排完一天以上才开始转淡。很容易错过最佳时机的。觉得还是只有BC最直观最准确,其余 ...

是吗,还真不知道啊,我也是才用第一个月的,慢慢来吧,有的什么也不用都能怀上的~5555我怀咋这么难?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:25

姐妹们好啊!我也是昨天排卵的,今天是排卵第2天,希望我们的宝宝安安稳稳的住下来哦!em35 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:28

我用大卫的就测不出强阳,昨天下午自己感觉排了,晚上用秀儿和大卫的测了了,结果大卫的变更浅了,秀儿还明显一点,我想是排了,所以昨天晚上就A了一次。感觉这次机会不大。

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:28

原帖由 bblww 于 2008-11-24 04:25 发表 姐妹们好啊!我也是昨天排卵的,今天是排卵第2天,希望我们的宝宝安安稳稳的住下来哦!em35 

恩,和我一样,祈祷我们的宝宝都能顺利的着床啊~~~JM是用什么测PL的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:31

赐我牛宝宝:我用的是大卫的排卵试纸,我觉得还是比较准确的,还有我白带拉丝很明显,很好判断排卵的,我们一起等待宝宝吧!

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:31

原帖由 颜苏苏 于 2008-11-24 04:28 发表 我用大卫的就测不出强阳,昨天下午自己感觉排了,晚上用秀儿和大卫的测了了,结果大卫的变更浅了,秀儿还明显一点,我想是排了,所以昨天晚上就A了一次。感觉这次机会不大。 ...

不管机会有多大,只要我们努力了,就一定会成功的,感觉秀儿的灵敏度高,

55555今天早上还想补次A,可是我感觉只要是你的就跑不掉了,今天就没有A,真希望昨天受孕拉~~~在过6天就着床拉~~~和JMM一起都好孕拉~~~

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:35

原帖由 bblww 于 2008-11-24 04:31 发表 赐我牛宝宝:我用的是大卫的排卵试纸,我觉得还是比较准确的,还有我白带拉丝很明显,很好判断排卵的,我们一起等待宝宝吧!

恩,我用的也是大卫的,而且我感觉也很准,因为我PL痛,很明显的,还出血了,痛完当天晚上可能就排了了,现在感觉时间过的好慢啊,今天还感觉心情不太好,和老公发脾气了,我知道是我不对,但还是没忍住,感觉要个孩子好难的~怕这次又失败了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:19

你的心情不好会影响着床的哦!我这几天也在注意调节自己的情绪,对自己好对宝宝也好!em25 

我每次排卵后都会很嗜睡,怎么回事?又没有怀孕,怎么会困的很呢???

点击查看全文