要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老帖新发~我好孕拉!终于好孕拉!

楼主: 赐我牛宝宝
20532159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了11个月,终于在第12个月怀上了!!!!保佑所有姐妹都能早日好孕~

因为38天的时候有点褐色分泌物就不敢在累到,去医院打了针~现在好了,爬上来告诉关心我的姐妹们一声!  

还有就是姐妹们一定要放松,不要在PL后7天就测,容易紧张,我是PL的第15天才测出来的!em60 加油哦!

现在BB已经稳定了,快10周拉!!!

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:23

原帖由 bblww 于 2008-11-24 05:19 发表 你的心情不好会影响着床的哦!我这几天也在注意调节自己的情绪,对自己好对宝宝也好!em25" /> 我每次排卵后都会很嗜睡,怎么回事?又没有怀孕,怎么会困的很呢??? ...

我每次PL后都没困,但就这次早上睡到9点多,中午还困,今天才P2天而已,还是心情影响的?其实说放松简单,可是真的让我放松好难啊~~55555我也怕影响着床~

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 13:53

刚刚感觉小腹有些刺痛,不一会有褐色分泌物,不知道是怎么回事?能不能有炎症啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 16:27

有可能是排卵期后期出血,量不大一般没有什么的!

说不定是着床呢?也许你排卵提前了呢???

我今天的肚子也很不舒服,涨涨的,哎!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 17:31

终于找到组织了,我是11月6日的YJ,21日用PLSZ测到强阳,中午让LG加了班,不知道会不会好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 17:54

昨天跑了两家医院监测泡泡,第一家1.83乘1.43,感觉不准,下午就去另一家18乘17,昨天中午试纸强阳,今天上班没空去,也不知道排了没,感觉试纸从昨天晚上到现在颜色都差不多,比上面那条淡一点点,真怕会排不出来。昨晚右边腰后背酸痛了两个小时,小腹肌肉也酸痛,不知道是不是排卵了。

我用的大卫的,不知道为什么这个月这么灵敏,从第12天开始测就有一条淡淡的,郁闷,现在都不知道排了没?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 17:57

em15 来支持下你的帖子`~加油哦`~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 21:46

烦啊,如果是今天排了,为什么今天没低温,如果昨晚排了,为什么今天没高温,55555,到底怎么回事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 23:25

我早上出现白带拉丝可是PLSZ怎么不是强阳呢,郁闷了

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:03

好多MM来啊,对不起哦,昨天一天没来~~~看来我点加班拉!

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:06

原帖由 bblww 于 2008-11-25 08:27 发表 有可能是排卵期后期出血,量不大一般没有什么的!说不定是着床呢?也许你排卵提前了呢???我今天的肚子也很不舒服,涨涨的,哎!

这几天还是有点淡淡的褐色分泌物,不知道是怎么回事拉~好急啊,这几天脾气好大,昨天和老公抄的不可开交了~~感觉脾气老大了,吵完很后悔,胸涨痛的都不行拉~~~555555可怜的老公~

点击查看全文