要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

管子问题明年3月人工受孕,但要不要先去找林老看看??

楼主: ruhig
1084454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年12月7号更新

3月份准备在这里做人工受孕,不过,下个月回国过年,看到这里很多mm说福州林老是专门治疗管子问题的专家,所以,我准备过年的时候去福州看一下,象我这样没有造影片,没有病例的,(德国这里病例是放医生那里的,)做过腹腔镜手术,这样我过去他肯不肯给我看啊,我要做什么准备啊。。林老值不值得我特别跑这么一趟?我要注意什么?谢谢好心的mm帮忙回答一下,祝大家好孕!

----------------------------------------
2008年11月病史:

刚刚从朋友那里知道这个网,恨自己知道的太晚了。。
想请这里的jms帮帮我!!!
先说说我的情况,我和lg想要宝宝一年了,一直没有怀上,我们是德国留学生,上个月我们去了德国这里的求子中心,

第一步医生抽了血,说我有排卵子,lg有精子,血液一切正常。

第二步医生就直接介意我做腹腔镜手术,他意思就是分别输卵管造影和子宫检查,如果没有查出来什么的话还不如直接做腹腔镜手术,意思就是一步到位,什么原因都可以查出来。我父母在国内很想抱外孙,不想让他们担心,我就自己决定这个星期一做了腹腔镜手术。

手术结果,
 1。 右侧输卵管全堵。
 2。 宫腔镜也做了,子宫完好。
 3。 左侧输卵管通畅,但是输卵管出口离子宫较远并且出口处长了个小点影响卵子喷出的方向。
 4。 子宫后移,做爱会疼。
诊断, 自然怀孕可能性几乎为零!

上午做的手术,下午就让我回家了,也没给我什么药,当时我心情非常差一直哭,也没问。第二天麻醉关系吐了一天,今天第4天,胃还是很难过。

看了这里mm的讨论,觉得德国医生很强硬。还有医院开刀只写诊断书,其他不管,求子中心的医生我还要约时间,下个星期一早上去诊所教诊断书听他怎么说,我估计他会马上叫我人工受孕的。西医都很走步骤的。我都不知道怎么办了。
以前我开过阑尾炎,外科医生说这次开刀,我内腹没有粘连。

不想告诉父母,告诉他们只会让他们伤心和担心。但是我开刀这里也没什么中药,我也不知道要给自己补补什么吗?

有什么方法我自己可以让输卵管健康些,一边堵了,希望另外不要堵?
 我下一步该做什么呢?
还有对于子宫后移aa疼痛有什么妙方可以改善?

在家里躺了5天了,我也不知道补什么,天天多喝榨橙汁,吃不下东西,每天下点青菜面吃吃就好了。
请这里的mm帮帮我,给我点建议和忠告,给我点鼓励吧。。觉得自己压力好大,又好可怜。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:04

选择和决心对自己很重要。

原帖由 jiingcheong 于 2008-11-21 10:50 发表 又仔细读了一遍,原来楼主术后还没见过你的医生,难怪不知道下一步要做什么啦,不过不用急,下周一就知道了。我估计也是会让你直接做IVF,跟我的建议应该差不多。不管怎么样,你不是孤苦伶仃的,好多人都陪着你呢。坚强点,我就从来 ...

同情楼主和其他的jm,其实国外的技术未必就比国内的强。很多时间,他们更多的选择人授,结果未必如意,想找到病因,就要先确诊,要先确诊,就要找到合适的检查方法。目前有几种最为先进的技术,真的希望朋友们可以去做做。当然要选对医院,别被骗子给欺骗。 四维彩超技术,动态数字化输卵管子宫碘油造影技术,电化学发光法准确快速监测激素六项,真正的医院和负责的医生,不但会告诉你怎么去治疗,更会对她的治疗结果承诺。不敢对你治疗结果承诺的医院和医生,就是骗人的。jmm一定要爱护自己。早日好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:08

em49 看到在外头的姐妹就觉得亲切,在美国备孕的日子也很艰辛,大家互相鼓励em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:11

老外医生就是猛呀,国内做完手术都要住院三天才出院,楼主还是调整心态,然后多吃点有营养的东西,别吃辛辣食品,待周一去医院和医生商量以后怎么办,有一侧通畅还是可以怀孕的

点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:49
原帖由 一不留神 于 2008-11-21 03:11 发表
老外医生就是猛呀,国内做完手术都要住院三天才出院,楼主还是调整心态,然后多吃点有营养的东西,别吃辛辣食品,待周一去医院和医生商量以后怎么办,有一侧通畅还是可以怀孕的 ...

还好家里还有点燕窝和白木耳,早上就吃这个,中午吃点黑木耳排骨汤,晚上吃点白菜汤面,这里实在也没有什么可以吃的。不要说补了。

mm说的对,我先调整心态。不过我很钻牛角尖,我会慢慢让自己适应的。

谢谢关心!!
点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:50
原帖由 jenny1227 于 2008-11-21 03:08 发表
em49 看到在外头的姐妹就觉得亲切,在美国备孕的日子也很艰辛,大家互相鼓励em29" /> 

外面的日子很艰辛,有时觉得自己很可怜,有时觉得是自找的,哎。。抱抱。。
点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:52
原帖由 王稚晖 于 2008-11-21 03:04 发表

同情楼主和其他的jm,其实国外的技术未必就比国内的强。很多时间,他们更多的选择人授,结果未必如意,想找到病因,就要先确诊,要先确诊,就要找到合适的检查方法。目前有几种最为先进的技术,真的希望朋友们可以去做做。当 ...

谢谢您的建议,我会多找几个医生听听意见的。
点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:55
原帖由 jiingcheong 于 2008-11-21 02:50 发表
又仔细读了一遍,原来楼主术后还没见过你的医生,难怪不知道下一步要做什么啦,不过不用急,下周一就知道了。我估计也是会让你直接做IVF,跟我的建议应该差不多。不管怎么样,你不是孤苦伶仃的,好多人都陪着你呢。坚强点,我就从来 ...

请问mm,IVF是什么?我不太懂。。

恩,谢谢mm鼓励,觉得这里的mm都很好心,好心一定可以好孕!也祝mm早日好孕!
点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:57
原帖由 keshare 于 2008-11-21 02:21 发表
是粗盐哦,我是在超市买的,用来腌咸菜的,呵呵,布一定要结实,我用的是老妈给我缝的粗布袋,不知道为什么还是那么容易破,可能是太烫了。你多试验几次就会有经验了! ...

等lg下班就叫他去买。。
反正买不到粗盐就买食用盐。。

谢谢大家!祝大家都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 22:05

上面姐妹们都说得比较详细了,别那么快就失去信心,努力吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 22:10

在国内一般先要求造影,发现堵塞后才做腹腔镜,而且腹腔镜有检查和治疗的作用,难道你的医生发现堵塞后没给你治疗么?只要右侧卵巢排卵就有机会怀孕.因为右边管子是好的.不会是0的.可以每月做阴超看一下是哪侧排卵.而且临床上也有左边排但通过右边管子成功受孕的,不过这种情况比较少.

点击查看全文