要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

管子问题明年3月人工受孕,但要不要先去找林老看看??

楼主: ruhig
1085254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年12月7号更新

3月份准备在这里做人工受孕,不过,下个月回国过年,看到这里很多mm说福州林老是专门治疗管子问题的专家,所以,我准备过年的时候去福州看一下,象我这样没有造影片,没有病例的,(德国这里病例是放医生那里的,)做过腹腔镜手术,这样我过去他肯不肯给我看啊,我要做什么准备啊。。林老值不值得我特别跑这么一趟?我要注意什么?谢谢好心的mm帮忙回答一下,祝大家好孕!

----------------------------------------
2008年11月病史:

刚刚从朋友那里知道这个网,恨自己知道的太晚了。。
想请这里的jms帮帮我!!!
先说说我的情况,我和lg想要宝宝一年了,一直没有怀上,我们是德国留学生,上个月我们去了德国这里的求子中心,

第一步医生抽了血,说我有排卵子,lg有精子,血液一切正常。

第二步医生就直接介意我做腹腔镜手术,他意思就是分别输卵管造影和子宫检查,如果没有查出来什么的话还不如直接做腹腔镜手术,意思就是一步到位,什么原因都可以查出来。我父母在国内很想抱外孙,不想让他们担心,我就自己决定这个星期一做了腹腔镜手术。

手术结果,
 1。 右侧输卵管全堵。
 2。 宫腔镜也做了,子宫完好。
 3。 左侧输卵管通畅,但是输卵管出口离子宫较远并且出口处长了个小点影响卵子喷出的方向。
 4。 子宫后移,做爱会疼。
诊断, 自然怀孕可能性几乎为零!

上午做的手术,下午就让我回家了,也没给我什么药,当时我心情非常差一直哭,也没问。第二天麻醉关系吐了一天,今天第4天,胃还是很难过。

看了这里mm的讨论,觉得德国医生很强硬。还有医院开刀只写诊断书,其他不管,求子中心的医生我还要约时间,下个星期一早上去诊所教诊断书听他怎么说,我估计他会马上叫我人工受孕的。西医都很走步骤的。我都不知道怎么办了。
以前我开过阑尾炎,外科医生说这次开刀,我内腹没有粘连。

不想告诉父母,告诉他们只会让他们伤心和担心。但是我开刀这里也没什么中药,我也不知道要给自己补补什么吗?

有什么方法我自己可以让输卵管健康些,一边堵了,希望另外不要堵?
 我下一步该做什么呢?
还有对于子宫后移aa疼痛有什么妙方可以改善?

在家里躺了5天了,我也不知道补什么,天天多喝榨橙汁,吃不下东西,每天下点青菜面吃吃就好了。
请这里的mm帮帮我,给我点建议和忠告,给我点鼓励吧。。觉得自己压力好大,又好可怜。。。

点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-22 00:48

粗盐买回来了,我要敷在哪里?请mm指教em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 01:13

jiingcheong, 我也在英国,在这看病排队太头痛了。  不知医生安排你做了IVF 没有。我们可以交流一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 04:23

原帖由 ruhig 于 2008-11-21 21:55 发表 请问mm,IVF是什么?我不太懂。。恩,谢谢mm鼓励,觉得这里的mm都很好心,好心一定可以好孕!也祝mm早日好孕!

IVF就是试管咯。。。。不过我最终没有选择IVF,因为我的输卵管后来不治而愈了,就剩下多囊卵巢和盆腔粘连,医生说这样的情况再次手术很值得一做,而且不用做开腹,仍是腹腔镜就可以解决。所以后来我就听医生建议选择再次手术了。现在呢,正在盼我的三宝到来,相信不久就能实现的,对了,忘了告诉你,我已经有两个宝贝了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 04:28

原帖由 YGDX1 于 2008-11-22 01:13 发表 jiingcheong, 我也在英国,在这看病排队太头痛了。  不知医生安排你做了IVF 没有。我们可以交流一下。

亲爱的,你在英国哪里啊?我后来还是选择再次手术了,如果手术无效再IVF也不迟。当时医生说,我当时的情况可以选择要手术还是要IVF,如果选择手术,手术不成,还可以再IVF,但是如果选择了IVF,不成功的话,就不能再回过头手术了,这是NHS的policy。不知道你懂不懂这个的。很高兴在这里会遇上你,能说说你的情况吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 06:12

原帖由 jiingcheong 于 2008-11-21 20:23 发表 IVF就是试管咯。。。。不过我最终没有选择IVF,因为我的输卵管后来不治而愈了,就剩下多囊卵巢和盆腔粘连,医生说这样的情况再次手术很值得一做,而且不用做开腹,仍是腹腔镜就可以解决。所以后来我就听医生建议选择再次手术 ...

两位MM在英国什么地方,能不能告诉, 我在LONDON, 也在排期中,不孕, 想起就烦. 我来这里看了一年医生了, 也没有什么结果,好烦啊,我们能不能交流下.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 06:40

就算不孕,在国内的MM还是幸福了, 起码找医生方便些.在国外的医疗设备是先进些,但排队看病的人比什么都多,排期一次最快都要三个月,而且在这里语言不通,要见过家庭医生再见专科医生, 唉!都已经属超大龄了,也没什么指望了, 原来打算上星期同医生讲,我要做人工授精,但外国的医生还是说要治疗一段时间再说, 我前世做了什么伤天害理的事,今世要受如此多折磨. 很早以前,我就算过一卦, 说我此生难养男和女, 难道这是真的吗? 虽然老公不说什么,但每次见到老公,我就自己悄悄抹泪, 有时真想找个地方把自己藏起来,好让他找别的女人给他留点血脉,可是离开又舍不得, 难过!我们都是心地羡良的人, 多年来我们也做过很多好事,扶助过一些没钱读书的小孩, 苍天有眼,不该让我们受这种罪吧?  

点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-22 08:20

今天买了粗盐,不过就是3mm大小的颗粒,敷了挺舒服的,因为麻醉脖子肩膀都很酸,也敷了下,很舒服。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 08:48

每天都泡脚

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 08:57

为什么这么轻易做腹腔镜,一般是没办法下才做的这个用术!

点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:17
原帖由 梦里回眸 于 2008-11-22 00:48 发表
每天都泡脚

明天开始泡。。
点击查看全文