要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

雅培,惠氏你喝哪个?

楼主: 金琦妈妈
1768646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的妈妈们,你给宝宝喝惠氏还是雅培?哪个更接近母乳呢?现在我给宝宝喝惠氏的,但这几天看到大家都说雅培的跟接近母乳.你怎么看?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 14:56

个人感觉雅培好些.不那么甜.我不想宝宝爱吃甜食.对长牙也不好..也不上火.感觉很接近母乳.

.其实人奶也是很腥的啊..em79 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 16:51

一直喝雅培,宝宝很喜欢,不上火,大便也好,有泡沫是因为乳清蛋白含量高,雅培的特点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 01:18

我觉得惠氏的好些,不过国产的容易上火,我一直是买港装的,

雅培实在太多泡了,从孕妇奶粉开始我是和的雅培后来实在是淡而无味想吐就换惠氏了,宝宝的也是,我外甥看到别的宝宝喝雅培居然说"妈妈,弟弟为什么喝洗洁精??"真是汗.....

另外有个卖奶粉的SELLER说雅培加了糖所以比较甜,后来看到三段的成分就有白砂糖....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 07:56

我家宝宝是一直喝惠氏的。从来没有换过。觉得满好

其实楼主,不一定要看大家的孩子喝什么,只要你宝宝自己喜欢喝就好啦

点击查看全文
金琦妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:28

惠氏怎么还有国产的,不都是原装进口的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:05

不错,母乳也是带腥味的,惠氏的腥味就和母乳差不多,雅培太腥了,跟鱼甘油差不多,而且泡泡超多。反正全球第一家做婴儿配方奶的是惠氏,第一家出母乳配方奶粉的也是惠氏,其他奶粉再打什么广告也不及惠氏的好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:00

江湖传闻,男喝惠氏,女喝雅培。其实是惠氏宝宝长得状,雅培宝宝长得清瘦,这样看来惠氏奶粉营养更好点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:01

谁说泡泡多好啊,没加消泡剂那是雅培找的借口吧。难道大家买奶粉都是找泡多的买啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:36

以前给宝宝喝过的,冲好都是泡,宝宝喝下去不好,只好喝一半倒一半,太浪费了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 16:18

喝雅培的,

点击查看全文