要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

雅培,惠氏你喝哪个?

楼主: 金琦妈妈
1770846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的妈妈们,你给宝宝喝惠氏还是雅培?哪个更接近母乳呢?现在我给宝宝喝惠氏的,但这几天看到大家都说雅培的跟接近母乳.你怎么看?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 16:28

呵呵。。我宝是开始母乳。。后来和惠氏一起混合喂养。。。。后来,全惠氏。。。

现在喝HK的。。。

之前喝过别人送的三瓶国产的

港版爱尔兰的最好溶。。国产的,最难溶解。。。

不过,还好,宝宝吃了都挺不错的。。O(∩_∩)O

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 17:11

我宝宝一个月 喝了1罐新西兰雅培 一罐美国雅培见底了 

出生时7斤8两 满月第2天去打针 已经11斤多了 。。。我觉得喝雅培会长的胖些 

美国雅培更腥 新西兰的泡多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 17:51

我宝宝也是一直喝的雅培,也没觉得宝宝有排斥的感觉,其它也没什么,我一般都多加水,不按它上面的说明......不然太热气了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 22:12

我家宝宝两个月,一直混合喂养,喝的是恵氏,挺好的。em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 22:52

em39 em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 10:43

宝宝的奶粉本来就是腥的,这点和我们大人喝的奶粉不一样。

到底哪种奶粉好,这个没有定论,各家宝宝的情况不同,总之最好的是母乳,剩下的奶粉就一个一个试试看好了,宝宝爱吃哪种就吃哪种,我们家是两种奶粉混着吃的。

由于三鹿事件,现在大家对国产牌子普遍是没信心了,不过从技术水平和生产管理上说,国外的牌子是要好些,但这些也是仁者见仁,智者见智了,外国牌子出问题也不少。如果有条件的话,还是直接从外国进口奶粉的好,因为发达国家的婴儿食品管理制度比中国的要严格,例如说美国的婴儿食品就是归药品类管理的。不过老外也坏,他们在自己国家的生产配方和在中国的生产配方不一样,中国的生产配方是比较旧的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:53

原帖由 金琦妈妈 于 2008-11-26 00:28 发表 惠氏怎么还有国产的,不都是原装进口的吗?

说是说的全部原装进口,但其实港装的跟国内买的质量都不一样的,就连份量港装的都多一点,国内的都只装个八分满,

从08年起进口的产地都由原来的爱尔兰改成新加坡了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 17:23

打算給宝宝喝雅培。因为我怀孕期间就一直喝雅培妈妈喜康素。em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-27 19:36

呵呵雅培的泡泡是好东西呀 想想打鸡蛋清的时候是不是有泡泡呀 那是乳清蛋白啊 我们喝的港版的 心美力 是西班牙产的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 19:49

我家宝宝是一直喝惠氏的。从来没有换过

点击查看全文