要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

雅培,惠氏你喝哪个?

楼主: 金琦妈妈
1767546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的妈妈们,你给宝宝喝惠氏还是雅培?哪个更接近母乳呢?现在我给宝宝喝惠氏的,但这几天看到大家都说雅培的跟接近母乳.你怎么看?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:19

香港买的惠氏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:56

原帖由 结束了 于 2008-11-21 17:16 发表 泡沫多才是好奶粉,我家是雅培回事兑着喝的,到了1.5岁就换美赞臣

这位妈妈,怎么兑着喝呀,可以兑着喝吗?我家里有一大罐惠氏的,已经开封了,但我家一直喝雅培,想把惠氏的喝掉去,要不太浪费了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 18:00

我宝宝断奶后也是喝的雅培.楼上的妈妈说有泡泡不好.其实不是那样的.有泡泡的说明奶粉里面没有添加防泡剂.其实更好.我宝宝可爱喝了.也没有楼上妈妈所说的拉绿色便便.一切正常em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 18:16

我女儿出生开始喝的惠氏,到了两个多月有便秘又给她换的雅培,这一换可把我坑苦了,宝宝不但不吃雅培奶粉连奶瓶都不吃了,有一个好处就是俺在宝宝三个月后正式成为合格的"奶牛"

我尝过两种奶粉,觉得惠氏比较甜也比较香,雅培的味道不止是淡还觉得怪怪的,反正不好喝em88 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:40

我家以前一直喝的惠式,最近换成雅培了!惠式喝了容易上火,雅培喝了感觉还不错,打算以后一直就让宝贝喝雅培了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:55

今天开始喝了雅培,拉了绿便便

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:23

我家两个都买过,宝宝还是爱喝惠氏的,论口感和配方肯定是惠氏最接近母乳,雅培的太腥了,而且配方比较清淡,感觉宝宝吃了不长肉,大便好不好还是要看你宝宝体质和吸收情况,惠氏的营养好,但一定要多喝水

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:39
原帖由 lanlan1987 于 2008-11-21 18:00 发表
我宝宝断奶后也是喝的雅培.楼上的妈妈说有泡泡不好.其实不是那样的.有泡泡的说明奶粉里面没有添加防泡剂.其实更好.我宝宝可爱喝了.也没有楼上妈妈所说的拉绿色便便.一切正常em46  ...

对,有泡泡才好呢,这是雅培的特色。
雅培的喜康宝是真的很难喝,但昨天我收到雅培公司寄给我的喜康力(6-18个月)试用装,我兑给宝宝喝了,我自己也尝了点,蛮好喝的,好像还有股奶油的味道,所以我准备给宝宝喝喜康力。满了6个月就可以换了哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:24
泡泡多到没什么大问题,就是宝宝吃了一直打嗝……还是换了惠氏好点,宝宝胃口好了很多,还有奶粉不能兑着喝,对宝宝肠胃不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:39

我也感觉雅培有点腥,不过一直给宝宝喝喜康宝,现在每天喝200ml左右,其他还是母乳,但是大便2-3天一次,不知是不是奶粉闹得。。。

点击查看全文