要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有无做过腹腔镜卵巢穿刺打孔的JMM啊?我刚做完了

楼主: farson
3395590 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有无做过腹腔镜卵巢穿刺打孔的JMM啊?我刚做完了,今天是手术后17天,月经还没来,体温低温,还没排卵,不知道月经什么时候才来啊?要来了才能试孕啊~~~我是多囊,腹腔镜检查发现卵巢壁很厚,很难排卵,没发现过往排卵痕迹,请有经验的JMM说说现在的情况和治疗的方法,谢谢em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 23:34

我六月做完的,住了十天,花了九千多(实际没花自己多少钱),两边卵巢都打孔了,说壁不算厚,术后来过四次YJ,我周期比较长,一般要40来天,术后第一个周期正常排卵了,第二第三个周期(吃克米五粒)还是没排,现在第四个周期,吃了克米(十粒)促排,BBT体温政正常,预计说有排卵了,我除了吃克米促排,主要煲中药同时调理,一天一帖。

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 10:48

原帖由 枣枣妈 于 2008-11-21 23:26 发表 我做了快两个月了,手术后第一次还是黄体催了才来的,今天是第五天,吃促排药的第二天em25" /> em25" /> 希望这次能好孕,吃了太多的苦了解

我现在也已经是做完手术第19天了,月经没有要来的迹象,体温还是低没排卵,看来我也要靠黄体酮来一次月经先啦,祝你这次成功,也请你继续在这里写下治疗的进展,谢谢。另外想问你没做手术前排卵情况怎样?月经周期一般是多久?

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 10:53

原帖由 gz-DD 于 2008-11-21 23:34 发表 我六月做完的,住了十天,花了九千多(实际没花自己多少钱),两边卵巢都打孔了,说壁不算厚,术后来过四次YJ,我周期比较长,一般要40来天,术后第一个周期正常排卵了,第二第三个周期(吃克米五粒)还是没排,现在第四个周期,吃了克米(十粒)促排,BB ...

gz-DD ,不要灰心,这次一定成功的,你术后第一个周期正常排卵了,是怎么知道的?继续密切关注,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 11:00

关注~~

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-23 16:16

今天月经还没来,昨晚忍不住AA了,没感觉到痛,应该没事吧?反正都做完手术20天了,今天白带比较多,请问你们做完AA后第二天白带是否比较多呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-23 19:42

等待LZ的好消息 我也是珠海的 有时间加QQ聊聊 已经发短消息给你了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 20:25

原帖由 farson 于 2008-11-22 02:53 发表   gz-DD ,不要灰心,这次一定成功的,你术后第一个周期正常排卵了,是怎么知道的?继续密切关注,加油

因为是术后的第一个月,PL期,我真的好兴奋的头一回看到自己分泌物长长的拉丝了,像蛋白一样,而且PL试纸呈阳性,BBT体温第二天也明显升上去了,但那次,我没有抓准机会AA,所以错过了。但也很高兴,因为想到手术后真的能改善自己的PL状况。我那时候想,错过一个月,应该下个月也正常PL吧,谁料到第二第三个周期,也是BBT体温单相。

上周期我来YJ的时候去验了下血,雌激素有点低,所以我买了VE还有大豆异黄酮,每天两粒,可喜的看到这个月的BBT体温总算PL后明显升上去了。

姐妹们也别灰心,术后一个月没怀上,还有下个月啊。机会总会有的

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:46

原帖由 翠唲 于 2008-11-23 19:42 发表 等待LZ的好消息 我也是珠海的 有时间加QQ聊聊 已经发短消息给你了!

加了,等你确认,你也是多囊啊?

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:50

原帖由 gz-DD 于 2008-11-23 20:25 发表   因为是术后的第一个月,PL期,我真的好兴奋的头一回看到自己分泌物长长的拉丝了,像蛋白一样,而且PL试纸呈阳性,BBT体温第二天也明显升上去了,但那次,我没有抓准机会AA,所以错过了。但也很高兴,因为想到手术后真的能改善 ...

原来是这样,我术后都没有排卵呢现在,明天上广州看医生了,希望能治好。

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:53

gz-DD ,你指的术后第一个月是指就手术后没来月经之前,还是来了月经之后的那个月为第一个月啊?

点击查看全文