要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有无做过腹腔镜卵巢穿刺打孔的JMM啊?我刚做完了

楼主: farson
3396490 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有无做过腹腔镜卵巢穿刺打孔的JMM啊?我刚做完了,今天是手术后17天,月经还没来,体温低温,还没排卵,不知道月经什么时候才来啊?要来了才能试孕啊~~~我是多囊,腹腔镜检查发现卵巢壁很厚,很难排卵,没发现过往排卵痕迹,请有经验的JMM说说现在的情况和治疗的方法,谢谢em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 14:50

原帖由 farson 于 2008-11-24 02:53 发表 gz-DD ,你指的术后第一个月是指就手术后没来月经之前,还是来了月经之后的那个月为第一个月啊?

术后要来第一次YJ后才可以试孕,所以试孕的第一个周期,是指第一次YJ之后的那个周期,若是你来了第一次YJ,那也留意一下第一个周期的变化吧

PS,你在广州哪家医院看的?我也是一直在广州看

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-24 19:15

gz-DD,我在省中医院,大德路那里呢,你呢?

那你手术后多久来第一次月经啊?是自己来的吗?还是靠黄体酮啊?我还没来啊,但今天白带好像有的拉丝,PLSZ也比较接近阳,以前都没试过的,就是省中医院的医生说不管来不来月经的,只要测到有排卵就可以同房,明天再问问她才行,不过我也已经手术后3星期了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 19:49

关注,我也是多囊,而且闭经,治了好长时间也没效果,而且越来越重。也想过去做腹腔镜又很害怕,怕造成粘连,又怕万一做了怀不上怎么办,拿不定主意。

希望楼主和做过腹腔镜的jm早日好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:13

我做了,六月做完的,现在是第五个周期。术后第一个周期去做了监卵,医生说有排。现在同时在吃调经促孕丸。有吃的月份,周期都在28-32天之间,有个月因感冒没吃,那个月是42天才来的月经。至今未孕。当时也是在腹腔镜下看到说我的卵巢皮质厚,没有排卵痕,就给我打了四个孔。

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:18

原帖由 linduyi 于 2008-11-24 20:13 发表 我做了,六月做完的,现在是第五个周期。术后第一个周期去做了监卵,医生说有排。现在同时在吃调经促孕丸。有吃的月份,周期都在28-32天之间,有个月因感冒没吃,那个月是42天才来的月经。至今未孕。当时也是在腹腔镜下看到说我 ...

那你没有做手术前月经周期和排卵正常吗?多久一次啊?为何做后监测到有排卵又没怀孕呢?你输卵管那些都没问题吧?我也是说卵巢的皮质增厚,打孔了,但不知道打了多少个孔,下午就上广州看医生了,看完再报告~~~

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:21

原帖由 暖暖1981 于 2008-11-24 19:49 发表 关注,我也是多囊,而且闭经,治了好长时间也没效果,而且越来越重。也想过去做腹腔镜又很害怕,怕造成粘连,又怕万一做了怀不上怎么办,拿不定主意。希望楼主和做过腹腔镜的jm早日好孕! ...

不要害怕,什么事情都有解决的方法的,你就多听听医生的意见,腹腔镜并不可怕,我1年前医生就建议我做了,我就是害怕所以没做,现在1年后还是做了,希望我们都能好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:59

原帖由 farson 于 2008-11-24 11:15 发表 gz-DD,我在省中医院,大德路那里呢,你呢?那你手术后多久来第一次月经啊?是自己来的吗?还是靠黄体酮啊?我还没来啊,但今天白带好像有的拉丝,PLSZ也比较接近阳,以前都没试过的,就是省中医院的医生说不管来不来月经的,只要测到有排卵 ...

我上年是在省中医大德路看的,但感觉专家号特难挂,只能挂普通诊号,很难找原来的医生复诊,看过不同的医生,话不多总是叫我去监测排卵,但又说我有排卵的,没找出有什么重点来,我感觉真的很没信心看下去了,所以后来转了去广州中医学院附一院看,看的是专家号,总算手术后找到最要的病因。然后接着就对症下药。手术后我差不多一个月才来YJ的,是自己来YJ的,不需要打黄体酮,跟手术前的YJ没什么区别。手术后我上网恶补了不少知识,所以坚持测BBT体温,然后还学会了观察分泌物拉丝状况,还有用试纸来估计PL日。但手术后也不是每个周期都可以正常PL呢。所以,还是要坚持努力下去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 14:02

原帖由 linduyi 于 2008-11-24 12:13 发表 我做了,六月做完的,现在是第五个周期。术后第一个周期去做了监卵,医生说有排。现在同时在吃调经促孕丸。有吃的月份,周期都在28-32天之间,有个月因感冒没吃,那个月是42天才来的月经。至今未孕。当时也是在腹腔镜下看到说我 ...

我也是六月份做完手术啊,我也周期长,手术后试过41天才来YJ呢。但我的主治医生说,周期长没关系,只要能正常排卵就有希望怀上。我也还没怀上。已经来过四次YJ了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-25 15:34

昨天就把克米吃完了,想想还是明天再去B超好了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-25 15:44

我也是和大家一样多囊,只是我的体温一直都是双向的,今年5月份因为胎停育做了手术,之后检查发现是多囊的。我现在用排卵试纸但是检测不到有排卵,但为何体温是双向的呀,我好郁闷!我很怕自己不能再怀孕了。em17 

点击查看全文