要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公看裸照

楼主: xzmclm
1174326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        下午一觉醒来,看见电脑房门紧闭,打开一条缝看见老公一个人在欣赏着全裸的人体艺术照。当时心中一阵气的,再过几天宝宝就要出生了,老公竟然还搞这些东东。            em81
       老公在我心目中一直是很好,很有责任感的那种,但我一看到老公背地里在看这些东东我真的接受不了,在我心中的地位也一落千丈。
        是不是我太霸道太不开放了,我不知道要怎样去看待我自己。
       姐妹们给些意见我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 21:38

呵呵,这没什么啊,我老公还喜欢看A片呢!这是男人的通病,别太多心!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-19 21:52

原帖由 老公的小猫猫 于 2008-11-19 11:32 发表 我和老公在没怀孩子的时候就经常看日本的A片,我觉得这没什么不好,反而还可以学习学习,增加夫妻生活的新鲜感。我现在也怀着,老公也会看的,我看到了后,老公就对我说他自己是不是很坏,我从来不责怪老公反而让他放宽心,跟他说看 ...

虽然我还没有怀上baby但很支持上面的说法,要体谅老公的生理需要

em32 em32 em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 22:44

太正常了,我老公老是偷看AV的,,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:41

很正常,等他看得够多了,就不会再有兴趣了,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 10:35

再正常不过了,这也要生气??那就不值得了。。

我都是没事帮LG下个A片看看什么的,因为我LG不喜欢捣鼓电脑,而且找不见下的地方,一般都是我给他整,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-20 10:39

正常em38 em38 em38 em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 16:33

em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 18:45

没什么大不了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-20 21:43

刚开始我也觉得看A片的老公很色,不过现在连我自己也看一份。我不懂AA方面的东西,想借看A片学多点,让老公满足。但他说不要我那样,他主动就可以了!哈哈~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 22:04

男人都这样的啦!他喜欢看不代表他喜欢去乱搞啊!再说,他在家里看,总好过他去外面乱来得好啊em26 

点击查看全文