要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公看裸照

楼主: xzmclm
1175726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        下午一觉醒来,看见电脑房门紧闭,打开一条缝看见老公一个人在欣赏着全裸的人体艺术照。当时心中一阵气的,再过几天宝宝就要出生了,老公竟然还搞这些东东。            em81
       老公在我心目中一直是很好,很有责任感的那种,但我一看到老公背地里在看这些东东我真的接受不了,在我心中的地位也一落千丈。
        是不是我太霸道太不开放了,我不知道要怎样去看待我自己。
       姐妹们给些意见我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 22:45

男人都很色,这种情况下女人一定心情不太好,但是也不用太在意。上面的JMM说得对。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 22:48

em25 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 08:17

em26 憋的时间太长了,楼主别太介意了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:47

如果夫妻两再一起看多了就觉得很正常,如果这个男人以往在你的视线内都没看过,突然第一次被妻子看到,多少心理都有点怪怪的,我觉得也正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:40

这是男人最正常的表现。不必放在心上,反而应当与他共同欣赏。我自己常去的“武当休闲山庄”中的人体艺术很有名,特别是其中裸露男性生殖器官甚至勃起生殖器官的男性人体艺术好像很少见。有“性趣”的女性朋友可以自己或与LG一块去看看:http://bbs.jvcxp.com/index.php?u=9666

点击查看全文
xzmclm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 19:20

看了楼上那么多姐妹的发言感觉是自己多心了,刚开始没一点儿信心,以为是怀了宝宝去而忽略了LG,现在看来是很正常的事呀。em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 22:12

em14 em14 em14 

点击查看全文