要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐筛高危,要崩溃了~!

楼主: qinhuiying
2020583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在1112日做了唐筛,末次月经是722日。今天出的结果,说是高危。血清检测结果如下:

AFP :结果数值是24.03IU/ml 修正的MoMs0.53

HCG:结果数值是28.66IU/ml 修正的MoMs0.63

uE3:结果数值是0.803ng/ml 修正的MoMs0.33

孕龄 16+1

18三体综合征筛查:计算得到的18三体综合征风险结果>150,提示升高的风险

21三体综合征生化标志物风险1150

年龄风险1574

神经管缺陷风险19207

计算得到的21三体综合征风险结果高于临界值,表示升高的危险

神经管缺陷(NTD)筛查,位于神经管缺陷的低风险区域

检查结果如上。要崩溃了,两个高危啊!,要个小孩怎么这么难啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:23

没什么问题,很多唐筛高危的穿刺结果都是好的。我老公的同事好多都是高危,也没去穿刺,因为觉得没必要。楼主等20几周去做排畸B超就行了,不用太担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 13:08

原帖由 qinhuiying 于 2008-11-20 12:19 发表     恩,等你好消息哦!呵呵你肯定没事的,我们的宝宝一定会很坚强很健康的。你多久才有羊水穿刺的结果出来啊?

还等10天,等你做羊穿时,我结果也该出来了!!!

紧张中。。。。。。。阿弥陀佛!!菩萨保佑!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-20 13:23

qinhuiying,求个安心,还是做羊穿,就是等结果的日子有点难熬,相信宝宝肯定是健康的.我也是做了羊穿的.

点击查看全文
qinhuiying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:00

恩,呵呵谢谢大家啊,这么关心的。

我们已经决定做羊水穿刺了,预约了12月4日做,呵呵祝福我捌!谢谢哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:02

复查.看看... 别着急.听说要做羊水穿刺 进一步确定的.

点击查看全文
qinhuiying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:19

原帖由 开心1 于 2008-11-20 13:23 发表 qinhuiying,求个安心,还是做羊穿,就是等结果的日子有点难熬,相信宝宝肯定是健康的.我也是做了羊穿的.

想问问做羊水穿刺要打麻醉不?会不会很疼啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:42

不打麻醉的呀。不疼的,跟打针一样,还没有抽指血来的疼呢。。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:51

有没有找医生重新计算呀?或者照个BC重新确定宝宝的实际周数.之前医生算多了我一周说我21三体是1:180害我哭了一夜呀.最后重新计算了已经是1:400了.

我问过主任,那只是风险评估,就算是1:10000也可能是那一万分之一的一个中会会中.他当时也不主张我抽羊水,说风险好大,会引起早产或流产的.

别担心.再找医生问问.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:54

我现在的预产期就是重新算的,本来末次月经是7.4,预产期是11日,现在一下就到25了,所以楼主要重新计算预产期啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:12

还没有到这个时候,不过看这样的贴子总让人很紧张!

我也刚好30岁了,是不是年龄大了生小孩就会问题多多?

希望楼主的BB一切顺利,也祈祷自己一切顺利!

点击查看全文