要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐筛高危,要崩溃了~!

楼主: qinhuiying
2021383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在1112日做了唐筛,末次月经是722日。今天出的结果,说是高危。血清检测结果如下:

AFP :结果数值是24.03IU/ml 修正的MoMs0.53

HCG:结果数值是28.66IU/ml 修正的MoMs0.63

uE3:结果数值是0.803ng/ml 修正的MoMs0.33

孕龄 16+1

18三体综合征筛查:计算得到的18三体综合征风险结果>150,提示升高的风险

21三体综合征生化标志物风险1150

年龄风险1574

神经管缺陷风险19207

计算得到的21三体综合征风险结果高于临界值,表示升高的危险

神经管缺陷(NTD)筛查,位于神经管缺陷的低风险区域

检查结果如上。要崩溃了,两个高危啊!,要个小孩怎么这么难啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:40

不要担心,我都没有做唐氏,查出来也不过只是个概率,关键还要看bc,我的医生也说没有多大意思

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
qinhuiying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-23 10:57

谢谢大家啊!

我们已经确定做羊水穿刺了。有一些东西还是不敢赌的。

呵呵,菩萨保佑大家都好啊!顺利的生下健康的小宝宝!!!

我没再去抽血做唐筛了呢,没这个必要了,因为我们已经决定做羊水穿刺了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 11:39

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:15

呵呵。一起加油!

菩萨保佑啊!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:51

祝福楼主,我也在等待唐筛的结果,也祝我的宝宝平安健康!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:36

我明天去做羊水穿刺啊,有点紧张呢,呵呵。

但愿一切顺利,我的宝宝健康平安!!!

菩萨保佑啊!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:10

我感冒啊,不能做,要退后了呢···

郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 13:37

楼主,放松心情,羊水穿刺是个很小很成熟的手术了,我今年27岁,也是查出来21三体1:110高风险,不敢拿宝宝的健康打赌,在老公不怎么赞同的情况下,我还是去做了羊水穿刺,现在在等结果,要6个星期才出来结果,这个过程又是一个漫长难熬的过程,祝愿我们的宝宝都是坚强健康的宝宝!

点击查看全文