要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐筛高危,要崩溃了~!

楼主: qinhuiying
2015583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在1112日做了唐筛,末次月经是722日。今天出的结果,说是高危。血清检测结果如下:

AFP :结果数值是24.03IU/ml 修正的MoMs0.53

HCG:结果数值是28.66IU/ml 修正的MoMs0.63

uE3:结果数值是0.803ng/ml 修正的MoMs0.33

孕龄 16+1

18三体综合征筛查:计算得到的18三体综合征风险结果>150,提示升高的风险

21三体综合征生化标志物风险1150

年龄风险1574

神经管缺陷风险19207

计算得到的21三体综合征风险结果高于临界值,表示升高的危险

神经管缺陷(NTD)筛查,位于神经管缺陷的低风险区域

检查结果如上。要崩溃了,两个高危啊!,要个小孩怎么这么难啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:59

高危就高危吧,不用紧张。唐筛又不准的。

只要父母健康生下的孩子大都是健康的。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 20:01

你的孕龄怎么计算的,不是就根据月经算的吧,唐筛好像只有在16-18周之间做的才准的,我上次去医院刚16周,医生就没给做的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 20:20

LZ两个高危(高出临界值较多呢),还是去做个羊水穿刺吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-19 20:33

高危是肯定有风险的,虽然不代表你宝宝生出来一定就会有这方面问题,但是意思是说比别的宝宝患这个病的几率要高。所以还是听医生的建议做羊穿吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 20:50

楼主不要有那么大的心理压力,我有一个朋友跟你差不多的情况,做了穿刺,一切正常.

另外,我跟你同一天做的唐筛,现在还不知道结果,不知有没有问题呢.但愿医院不通知就是没有问题.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 22:10

如果是我,高危一定做羊穿,不怕一万就怕万一,要个孩子不容易,万一生出个有毛病的孩子操一辈子心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:47

qinhuiying:不要太担心,这东西很多假阳性的,不放心就做个羊穿。我就做了羊穿。现在等结果中,我的比值也很高。估计是三联加上UE3的关系,比二联的没有UE3风险算出来高多了。

不管高危,低危其实风险同样存在。。只是不管谁列入高危后,心情总是难以承受这样的折磨,羊穿现在这个技术也比较普遍和稳定了。。不放心的话,就只能鼓起勇气,尽早选择一家好的医院,去做羊穿。

祝我们的宝宝都健康,平安,顺利。菩萨保佑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
qinhuiying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 11:46

谢谢大家!我今天去了中山大学附属一院,医院很大。医生也是建议我做羊水穿刺的。我老公也觉得该做一个,求个放心。钱都是小问题来的。重要的是要有一个健康的宝宝。要对宝宝负责,也要对我们负责。

我已经预约好12月4日做羊水穿刺,但愿一切平安无事!

现在的羊水穿刺技术我相信已经成熟了很多的,还是得相信科学!

菩萨啊,保佑我们捌!

另外,祝福所有的人!我们一起努力!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:04

保佑我们!!你的二个风险显示的都高,所以一般情况都是选择羊穿了。。。求个放心,不然整个孕期担心受怕的日子太难过了!!祝你平安顺利!!!!!

点击查看全文
qinhuiying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 12:19

原帖由 yingangel 于 2008-11-20 12:04 发表 保佑我们!!你的二个风险显示的都高,所以一般情况都是选择羊穿了。。。求个放心,不然整个孕期担心受怕的日子太难过了!!祝你平安顺利!!!!! ...

恩,等你好消息哦!呵呵你肯定没事的,我们的宝宝一定会很坚强很健康的。

你多久才有羊水穿刺的结果出来啊?

点击查看全文