要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝的百日照都花了多少钱?

楼主: 小鱼的果果
803248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快要去照百日照了,想了解一下大概花多钱能照出比较满意的照片呢,照了的妈妈都来说说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 19:21

去金贝照的。19张,其中12张制作成水晶册。390。老板还让我们签授权书以后作店内展示。不过,现在还在等待我们的成品出炉~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 19:38

我的是320元,20张入册,6寸相册,送一个风车和一个掌中宝.还有一个12寸水晶..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:33

厉害。

原帖由 魔女潘朵拉 于 2008-11-19 11:20 发表 我家的妞,百日没花钱去影楼照,但是百日的生日礼物是我和她爹在两个多月之前就开始准备素材,把她的全部照片整理出来,自己做了一个4分多钟的小影片给宝宝做纪念,我觉得这个比去影楼照更有纪念意义,呵呵。。。em71  ...

em58 em58 em58 你是一个有心的妈妈。很欣赏你的做法,赞一个!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 21:11

我照的是成长册,560元,22张入册,好像是12*14寸的册子吧,送一个24寸的无包大水晶,还送项链,送海报.100天照的一岁,还拍外景,我家宝一岁正好夏天啦.不过冬天也可以拍呀,空调一开也很暖和的.我家宝前几天半岁才去照的,效果很好呢.我觉得自己照的虽然很真实,可是艺术的带些趣味的也很值得留念呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:31

老实说,上个星期天才带了宝宝去照百日照,真折腾人啊!!看得我心疼死了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 22:36

晕哟。。我们定的成长照  2000照3次  现在就照了一次百天的  

百天另外买照片又花了680元。。。。。em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 23:03

2380元,90张入册,分3次照

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 08:27

选的是588元的套系,四套衣服。后来又加了500元。一共1088元搞定!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:59

我正在发愁怎么办呢,我宝宝明天刚还百天。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:07

我是在阳光天使照的``410块``20几张入册``一本成长册``送一张7寸的``

哎``就这样。别的都没送。

点击查看全文