要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝的百日照都花了多少钱?

楼主: 小鱼的果果
817448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快要去照百日照了,想了解一下大概花多钱能照出比较满意的照片呢,照了的妈妈都来说说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:19

我家的400,8 寸的很漂亮的册子入册18张,放大一张

如果另外买照片一张30,我们没买

你可以点击看一下我家的照片

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:21

我定的成长相册,就是从满月到周岁,随时都可以去照的那种,满月、百天、半岁、一岁、穿了新衣服……20张入册,水晶封面封底的八寸相册,加送一本18张入册普通封皮的八寸相册。一共是668。入册底片刻光盘送出,其余的底片5元一张。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:33

我们在合肥,爱儿美去照的,398一套18张入册,送20寸和10寸水晶各一个,两张贴心卡和胎毛笔,结果照了60多张筛选了十多张,18张以外,10元每张入册,结果一共花了550元。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:33
我家的花了800,比大家便宜多了,但是我超级满意。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:55

我们照的是成长套,百天/半岁/一岁各一次,共1480.效果挺好的呢..不过孩子是挺辛苦的.多数这么大的孩子都一次照不完,要分一两次才能拍完。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:51

我们的没花钱,20张入册,一本七寸杂志相册.拍得还不错.em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 17:02

我家定了套成长册,也是从满月到周岁的,900元,16寸的相册,还有个32的水晶,另外加送了一个挂在车里的全透水晶。现在还不知道百天时照的怎么样,满月去照时,小家伙表现很好,全是自己的动作,摄影师都夸他会摆造型呢,现在就担心到以后了也出现一次照不完,不配合的情况啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 19:40

em27 我家1380 折腾 不满意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 20:14

今天孩子满百天了,给孩子照相了。

点击查看全文