要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

YCQ2009年7月份的妈妈来集合,说说孕期反应

楼主: 暮雨潇潇
536135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46 妈妈们,你们怀孕6W的时候有什么感觉?我什么东西也吃不下,很想呕,又吐不出什么,怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:35

我也是很怕冷,上星期还没什么反应的,这个星期开始什么都不想吃,早上起床就开始干呕!em16 em16 ,一天都很困,没心情工作

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:55

我是没胃口,吃什么都觉得很油腻。不吐但是胃很不舒服,饿不得饱不得。胸一点点涨,而且也没有尿急尿频的现象。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 15:20

胃口差,见油腻的东西就恶心,想睡觉,几乎一天要睡11-12个小时,RF涨痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 15:28

有点反胃,反酸,吃一点东西好点,常想味道重一点的食物

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 16:00

吐得厉害,超难受,去医院打吊针才能暂时止住呕吐症状。em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 18:46

恶心,经常有想吐的冲动,不过没吐,胃里就像塞了一堆乱七八糟的东西,堵的难受,吃饭就像受刑一样……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 19:53

em16 我觉得头很重...整个人跟生病了一样没精神...怀孕真的是挺辛苦的 希望时间快快过去 我的小宝贝健康的长大吧..em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 19:58

从45天开始胃口变差,已经十天没吃一点肉了,每天吃得也不多。真担心影响到宝宝的健康啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 09:55

我43天以前胃口都很好,后来就没有什么胃口,到了昨天50天就吃什么吐什么.痛苦死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-4 10:01

我43,4天的时候感到恶心,像有东西积在胸口,但没有呕吐,食欲不振,但2天后情况有好转,还是吃饭前先在脑袋里想一想,这个东西能不能吃的下去,再说。呵呵

多吃酸甜口味重的水果吧

点击查看全文