要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

YCQ2009年7月份的妈妈来集合,说说孕期反应

楼主: 暮雨潇潇
537935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46 妈妈们,你们怀孕6W的时候有什么感觉?我什么东西也吃不下,很想呕,又吐不出什么,怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-4 10:15

晚餐食欲不佳!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-4 10:24

嘻嘻

em57 我比楼上的姐妹们晚一个月,不过现在我现在容易饿,但吃得不多,RF涨痛,窬易困,希望不要有孕吐,那将一个难受的过程.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-4 10:31

原帖由 小蓉蓉 于 2008-12-3 06:35 发表 我也是很怕冷,上星期还没什么反应的,这个星期开始什么都不想吃,早上起床就开始干呕!em16 em16 ,一天都很困,没心情工作

为什么我觉得热啊?怀孕以前我也是很怕冷的,但现在每天睡觉都觉得浑身热得不行。不知是身体燥热还是气温较高的原因?大家都没有同样觉得身体热的感觉啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 10:34

原帖由 努力 于 2008-12-4 10:31 发表   为什么我觉得热啊?怀孕以前我也是很怕冷的,但现在每天睡觉都觉得浑身热得不行。不知是身体燥热还是气温较高的原因?大家都没有同样觉得身体热的感觉啊? ...

我一天到晚都在放冷!!em40 em40

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:35

我47天了,有时会觉得左腹痛,但没有血,去医院时32天就这样,大夫说两个月才给照BC,不知道你们都照了没有,我现在不能吃肉就吃素的,吃得不舒服就会吐出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:10

我老感觉头晕,JMM有没有这个感觉?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:41

早上总是干呕,不想吃肉,想吃些盐的东西,老是犯困.em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:07

哈哈,偶的妊娠反应貌似快要消失了,胃口正在慢慢恢复,我是从38天开始害喜的,刚害的前3天胃比较难受,感觉有点揪着一样,饭量少多了,吃嘛嘛不香,到目前只吐过2次,都是空呕,后来有经验了,就是随时准备饼干放身边,有恶心的感觉了立马把胃塞一下就OK了,现在害喜已经1个月了,恢复的差不多了,耶,我又活了!em63 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 18:25

呵呵,我也来庆祝一下。从47天开始持续不断的恶心在65天有了缓解。终于没有东西压迫在胸口的难受感觉了,干呕也很少了,但胃口还是有点差,不能吃肉,慢慢恢复吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-16 19:08

我是2009年7月16好预产期,6-8周的时候尿频,RF涨,容易困,想吐但吐不出来,每天吃饭是最痛苦的事.现在有所缓解

点击查看全文