要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

晒晒宝宝的小名 讲讲昵称的来历

楼主: 幸福小宝
2001273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
我家宝宝小名叫小宝儿,当时没怎么想,就是觉得很可爱又亲切!说说你们的宝宝都有什么可爱的小名吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:14

我女儿叫EE,翼翼的缩写,昵称:小翅膀  翼就是翅膀的意思呀,呵呵。英文名:Easy

简单呢。。。我希望她长大以后能展翅高飞

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:19

我家小子叫大宝,姓伊,所以都喊他伊大宝,正好也是家里的一大宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:44

em21 em21 我儿子叫电电.

怀他的时候就为了他的小名伤透脑筋.后来想到这名字是因为老公姓陈,叫电电跟"沉甸甸"同音,而且也好听好记.所以就这样叫上了.

后来电电出生了就开始为他的大名烦恼,最后用了4个月时间起了个"陈轩正".em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:09

我家宝贝儿叫喜羊羊,怀孕时正好看了动画片喜羊羊与灰太狼,特别喜欢里面聪明活泼的喜羊羊,正好我们姓杨,就叫了喜羊羊,我弟弟家生了个女孩,就叫了美羊羊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:13

我家宝宝08.11.11出生,小名也是果果,是刚怀孕的时候就起好的,希望有东西吃,跟楼上的意思相近。em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:20

我家宝宝叫依依,因为是一月一号生的,本来想叫一一,可是他爸爸非要选这个依,谐音

点击查看全文
幸福小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-18 14:59

好有意思em21 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:05

我儿子叫小鱼宝,因为爸爸爱好钓鱼,钓上了小鱼,小鱼又是家里的宝贝,所以浓缩成小鱼宝.em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:25

我女儿叫吱吱,哈从一知道怀孕了我就想是个鼠宝宝。所以无论男孩女孩都叫吱吱,小耗子吱吱叫嘛em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:25

没有叫贝贝的么?我儿子小名就叫贝贝em10 

点击查看全文