要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

子宫内膜薄 有没有类似情况的(怀孕的)姐妹近来交流一下

楼主: 天天@小小
1390922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我看看吧,我2006年前4次人流,最后一次人流后月经就变得很黑,很少,以前都没注意,现在工作了,准备结婚了,才感到问题的严重性。我每个月周期都比较准,就月经血少,第一二天只用迷你型卫生巾就可以了,第4-5天就偶尔来点黑色的东西,用护垫就可以了,有的时候感觉比白带还少。

月经前10天查了内分泌,都在正常范围内,医生说有排卵,激素也在正常范围,月经前1天做B超,内膜只有5mm,大小形态尚可以,这次月经前做了宫腔镜,宫腔深7cm,形态尚可,内膜轻薄,可见血管影,双侧输卵管开口可见,近内口双侧壁轻度膜性粘连。

医生在做检查的时候说了一句闲话,说我的个宫腔想老人的一样。我这种情况怎么办啊,内膜能长起来吗?怎么能怀孕啊!我才26岁。

姐妹们,有类似的近来讨论一下,大家打打气,有好方法互相参考一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:27

楼主你现在怎么样了?长了吗?我也是内膜薄啊,月经13天6-7mm,月经前到变成4mm了,问了大夫她说是基底层损伤了,我都哭死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 16:27

楼主你现在怎么样了?长了吗?我也是内膜薄啊,月经13天6-7mm,月经前到变成4mm了,问了大夫她说是基底层损伤了,我都哭死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-12 21:25

QM青青小草,我吃过补佳乐,11月份开始吃的,12月份也吃了,吃了1个半月了,对我来说一点用都没有,根本就没长

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:13

我也是内膜薄,这个和激素有关系的,你要每天喝黑豆的豆浆,我就是这样,然后多锻炼,然后去看中医,先把月经调整了再要孩子,要不精子卵子结合会着床不稳的。不过也因人而异,我着床的时候内膜才0.7,现在也很好,不过也属于保胎阶段,在吃保胎药。内膜薄就是激素的问题,你在月经第三天的时候查一个性激素六项,然后再让医生开点药,再配点中药吃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-13 09:54

放松心情啊

我从来YJ 就一直量少,没怎么担心过,反正是顺利怀孕了,现在很快就能见到宝宝了

该治就治,但是心情很重要 我觉得

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-13 10:41

放松心情吧,找对医生,中医,先调理个三五个月再说,然后不行再吃补佳乐,这样情况会比较好一些

我是吃了三个月的中药,然后吃了补佳乐怀孕的

我那会儿黑豆,鳖,阿胶都吃的,现在冬天吃这些正好,月经的第四五天就可以吃了,吃到月经的第14 15天的样子

那个月内膜才0.5,现在宝宝一切都好

我相信坚持肯定会胜利的

而且我也相信主会保佑我的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 11:29

我和楼主情况差不多,内膜一薄慢慢就黄体不足了,医生说也能调只是很麻烦效果也不会太好。补佳乐也用过,感觉米用。现在就靠黄体胴保胎em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 15:02

我月经周期子宫内膜7mm

医生也说内膜薄,没有吃什么药

不过也怀孕了,大宝已经2岁了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 23:13

去看中医,中药可以调理使内膜增厚的,。。请问你做宫腔镜时疼么??那个检查对子宫有没有伤害啊,,,??????????em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:51

我也是,这两月YJ周期都是变成四十天了,前天YJ第十四天去阴超测得卵泡才11*11,内膜只有A3MM,em29 

医生也给我开了补佳乐,一天两颗,我头一回吃这药,希望有用,快点把内膜长上去,而且现在也是早晚一大杯自已磨的黑豆浆.

过多几天再去BC下看看,菩萨保佑到时有个非常满意的结果吧!em25 em25 em25 

点击查看全文