要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

子宫内膜薄 有没有类似情况的(怀孕的)姐妹近来交流一下

楼主: 天天@小小
1391422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我看看吧,我2006年前4次人流,最后一次人流后月经就变得很黑,很少,以前都没注意,现在工作了,准备结婚了,才感到问题的严重性。我每个月周期都比较准,就月经血少,第一二天只用迷你型卫生巾就可以了,第4-5天就偶尔来点黑色的东西,用护垫就可以了,有的时候感觉比白带还少。

月经前10天查了内分泌,都在正常范围内,医生说有排卵,激素也在正常范围,月经前1天做B超,内膜只有5mm,大小形态尚可以,这次月经前做了宫腔镜,宫腔深7cm,形态尚可,内膜轻薄,可见血管影,双侧输卵管开口可见,近内口双侧壁轻度膜性粘连。

医生在做检查的时候说了一句闲话,说我的个宫腔想老人的一样。我这种情况怎么办啊,内膜能长起来吗?怎么能怀孕啊!我才26岁。

姐妹们,有类似的近来讨论一下,大家打打气,有好方法互相参考一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 22:50

第一吃中药调理,第二在来月经的第一天 就开始吃肠溶的 阿司匹林两片直到怀孕。第三服用补加乐,要是排卵的时候还是 比较 薄,就 塞在阴道里两颗。我也是内膜 比较薄,这才怀孕就用的 这 三个 法宝,希望对大家有用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:11

[我也是子宫内膜薄  之前有过几次人流  上次怀孕40就自然流产 也没好好在家保胎  流产当天做bc只要0.5cm  有姐妹知道0.5的内膜还能怀孕吗 自己也不清楚  正在郁闷中  现正在服用补佳乐和黄体酮调内膜  不知道有没有效果[

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:36
姐妹们,我也是子宫内膜薄哦,月经13天才7MM,但是怀孕是可以的,我当时在没有避孕的情况下,2个月就怀上了,但是很可惜,我当时怀孕的时候不知道,吃了很多感冒药,然后肚子疼,又担心是宫外孕,照了好多B超,所以姐妹们刚怀孕的时候,一定要少做B超,当时还很倒霉很傻的,我现在都想抽我自己嘴巴,买那个放射服,结果折腾了几次,我也不知道为什么居然自己去试,把手机放在我的肚子上面试,我真是后悔死了,后来50几天的时候去查查不到胎心,后来去了红房子妇科医院,医院检查别的都正常,就是没有胎心,让等一个礼拜,一个礼拜后还是没有胎心,医生也不知道,让我自己选择流不流,当时没有做,我回老家待了2个礼拜,然后去我们那医院,医生直接说胎停了,做的时候还蛮麻烦的,自己流不出来,费了好大劲。现在子宫内膜恢复到7MM,有点薄哦,我现在在龙华医院里面用中药调理,有相同经历的姐妹我们可以聊聊哦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文