要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

急!宝宝不愿吃我的奶,怎么办啊??PP和LG已经对我很大意见了。

楼主: 雨雨lyh827
971049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10月27日出生啦,本应很高兴的,但很多问题由此产生。因为我的乳头短而且平,所以每次抱宝宝过来喂奶,宝宝都是哭得要命,吃都不吃一下。看了心痛得很,现在只能每天用吸奶器吸四次出来放到冰箱喂。而且奶水不多,每天都要添加1-2次的奶粉,4、5小时只能吸出150ML左右。各位姐妹,麻烦帮手解决一下这个烦恼的问题啦,宝宝出生时已经偏轻的了(5斤6两),再没有奶给他吃,我想在家很难呆下去,PP和LG现在已经对我很大意见了。麻烦各位姐妹了,万分感激!
点击查看全文
雨雨lyh827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 15:06

原帖由 蔚蓝无边 于 2008-11-14 06:49 发表 LZ会不会在淘宝上买东西??会的话可以去淘宝上搜搜:乳头保护罩,我买过新安怡和贝亲两种,感觉新安怡的比较硬,可能宝宝会吃起来不舒服,现在用的是贝亲的,LZ可以请你的妈妈去商场或母婴用品专卖店去买回来试试,不是白色的,是透明的 ...

我在淘宝找过是乳白色的哦.你可否帮我找找?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:26

去孕婴店里都有的卖啊,透明的,估计是图片问题。

我也是这个毛病,在医院用了几次然后他就抗拒了。

多试试看吧,宝宝饿极了会很努力的吸的,现在我的乳头已经出来了。

如果他吸到你的乳头的话,估计乳头就该破了,你要做好心理准备。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:32

楼主,你比我的奶多多了,我一天挤三四次,每次都只有50,更少得可怜。现在宝都是喝奶粉,我的奶只能给他当零食。我昨天在网上找的下奶的汤和中药,今天开始吃中药,不知道能不能管用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:40

同情,我也是这样的,看到你,就好象看到我自己,我就是用洗奶器喂了42天,直到宝宝会自己吃,没有办法,心理只有一个信念,要宝宝好好的吃奶,一点奶粉也不加,我每天每两个小时吸一次,是我的努力坚持了母乳之路.加油,鼓励,

一开始我都以为宝宝都学不会吃了,都作好了吸10个月的坚持.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:43

你家人这么这样啊~

我的乳头比较大,很通,奶线有十几条,奶水很急原来宝宝根本吃不了。PP原来也对我有微词,然后说自己的乳头小云云,我瞪她一句:“你奶头漂亮你来咧,说这种没用的。”她没作声。

白天我就吸出来喂,晚上宝宝睡得迷迷糊糊就直接吃。现在他吃得好多了,白天也能直接吃了。而且我的乳头也变细长了,真奇怪。

不过这里面关键是你的老公,我LG是我这边的~原来PP替我请了月嫂(钱当然是我们出),月嫂也支持我,所以我比较地扬眉吐气~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:46

特地,再来说一次:

多吸才是王道,

亲喂的妈妈随时都可以喂,

记住:"看宝宝,不要看钟."

母乳瓶喂的妈妈,要坚持多吸,2到3小时吸一次,特别是晚上要保持吸的频率.坚持就是胜利.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:05

我现在基本上都是早上6点,中午12点,下午4点,傍晚7点,晚上10点半左右吸奶.不知为啥左边胸比右边胸少奶.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:17
楼主你别想太多了,想多了心情不好影响发奶.我就是乳头内陷,不过不是很严重,刚开始宝宝也是吃不到急的哭,可是你多给他喂他饿了就会拼命吸你的乳头,吃久了自然就出来了.还有哦,你不给宝宝吃你的奶你的奶也不会多起来的.记得多喝汤保持好心情,要坚持坚持再坚持,你婆婆和老公啥也不懂别往心里去.em41 多吃点,多喝点,肯定会好起来地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 19:47

我就是两边奶水不同的,在医院催奶按摩的时候医生就特别交代要注意,奶水多的特别让宝宝多吸一些,心情好了奶水才会多而且好,多吸别放弃。如果真担心奶水少,猪蹄+木瓜(削皮)+通草(药店有卖),喝几次奶水多得让人头疼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 13:40

原帖由 崽崽&妞妞 于 2008-11-14 11:47 发表 我就是两边奶水不同的,在医院催奶按摩的时候医生就特别交代要注意,奶水多的特别让宝宝多吸一些,心情好了奶水才会多而且好,多吸别放弃。如果真担心奶水少,猪蹄+木瓜(削皮)+通草(药店有卖),喝几次奶水多得让人头疼。 ...

我们这里坐月是不能吃蔬菜水果的,只能等出月后试试了.

点击查看全文