要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

急!宝宝不愿吃我的奶,怎么办啊??PP和LG已经对我很大意见了。

楼主: 雨雨lyh827
985349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10月27日出生啦,本应很高兴的,但很多问题由此产生。因为我的乳头短而且平,所以每次抱宝宝过来喂奶,宝宝都是哭得要命,吃都不吃一下。看了心痛得很,现在只能每天用吸奶器吸四次出来放到冰箱喂。而且奶水不多,每天都要添加1-2次的奶粉,4、5小时只能吸出150ML左右。各位姐妹,麻烦帮手解决一下这个烦恼的问题啦,宝宝出生时已经偏轻的了(5斤6两),再没有奶给他吃,我想在家很难呆下去,PP和LG现在已经对我很大意见了。麻烦各位姐妹了,万分感激!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-15 13:52

我和楼主的情况及其的像啊,不过我家里人没说我,我是乳头太大了,宝宝含不住,大概每3个小时能吸出80毫升,将将够宝宝吃的,我也在发愁怎么能叫宝宝吸我的奶头,我买了NUK的保护罩,还是不管用,根本吸不住,要命啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-15 19:19

我也是乳头短平,宝宝不肯吃,后来老公买了贝亲的乳头保护罩,宝宝才肯吃,但由于奶水不多宝宝吃不了多长时间就累得睡着了,没有办法还是给他吃牛奶比较多,奇怪的是宝宝习惯保护罩了,乳头明明被吸出来好多了,但拿掉保护罩喂他,他就不吃,好象不知道是什么东西,真是头疼啊。我婆婆和老公都挺好,说宝宝不吃可能是奶水少,那就发发奶,不行就干脆吃奶粉,我家宝宝现在基本上是吃奶粉,母乳当零食吃。宝宝吃母乳就睡,哎,真没有办法,多想实现纯母乳喂养啊!

点击查看全文
雨雨lyh827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 14:04

32和33楼的,你们有人支持就好啦,我觉得LG和PP变得好像陌生人似的,以前不是这样的,可能是反差太大,我自己接受不了吧.现在吸奶一时多一时少,有时很难才有100ML,有时又有150ML左右,不知道为什么会这样子的呢.

昨天有朋友过来我家里看望我,当时我正在洗澡,就叫家里人帮我招呼.结果洗完澡大约差不多九点的时候出厅,PP竟然睡了(平时她大约10点多点才睡的).那个火啊,我有朋友过来,招呼都不帮手,气死了.以后都不敢叫朋友上来坐了,免得难看死了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:40

用乳头保护罩吧,我宝宝也是不要吃我的奶,先前不知道,奶水已经退没了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 13:57

LZ的家人怎么这样呢!不用管他们。我同学也是乳头宝宝含不住。用了贝亲的就解决了。还可以顺便解决以后宝宝长牙了咬乳头的情况呢。不妨买一个试试先!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 14:55

什么老公嘛!!我之前没多少奶的时候,我老公都说没有就算了~怎么给你这么重的思想负担啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:04

原帖由 crystal207 于 2008-11-17 06:55 发表 什么老公嘛!!我之前没多少奶的时候,我老公都说没有就算了~怎么给你这么重的思想负担啊!!

或者是我要求过高吧,觉得和之前相差太远,所以比较难接受.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:12

150还少呀,我的妈呀,我吸到疼死了才100呢,我也是不长,都是在喂之前先拉一下奶头,呵呵,我宝也奇怪,我的奶头这么不好吸她就是要吸我的,吸了丢吸了丢也愿意,开始奶嘴她还不吸呢,所以你真不应该先给宝吃奶嘴,现在我宝一个多月了,之前奶不够,现在也够了,奶头也出来一点了哦,一定要自己坚持呢,我刚开始奶不够都觉的很对不起宝,但我又不想让宝吃奶粉,一直在苦苦坚持着,一定要有信念,一定要多吸,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:33

我也想宝宝健健康康,我会努力坚持的.不过在家压力很大.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 19:46

我家宝宝是奶粉喂养,因为我也没有奶,但老公对我没什么意见,婆婆在外地不知道。你老公和婆婆怎么这样啊,鄙视~

点击查看全文