要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

急!宝宝不愿吃我的奶,怎么办啊??PP和LG已经对我很大意见了。

楼主: 雨雨lyh827
967349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10月27日出生啦,本应很高兴的,但很多问题由此产生。因为我的乳头短而且平,所以每次抱宝宝过来喂奶,宝宝都是哭得要命,吃都不吃一下。看了心痛得很,现在只能每天用吸奶器吸四次出来放到冰箱喂。而且奶水不多,每天都要添加1-2次的奶粉,4、5小时只能吸出150ML左右。各位姐妹,麻烦帮手解决一下这个烦恼的问题啦,宝宝出生时已经偏轻的了(5斤6两),再没有奶给他吃,我想在家很难呆下去,PP和LG现在已经对我很大意见了。麻烦各位姐妹了,万分感激!
点击查看全文
雨雨lyh827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:35

他们现在心在只有小的,我这个大人都不在考虑范围内.不过我都想不明白为什么生完后和生前相差这么远.现在我妈妈在这陪我坐月,她都看不过去,不过叫我不要和他们吵.我妈妈炖东西给我吃的药材都是从我娘家带过来的.我现在心情不是很好,在这坐月的十几天里哭了两次,觉得很委屈,连带我妈妈都要忍气吞声.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:36

原帖由 蔚蓝无边 于 2008-11-13 11:14 发表 用乳头保护罩,我的情况比你严重,是凹陷,现在宝宝吃得很好

是什么牌子的啊?可否发个图片上来给我看看?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:41

用贝亲的乳头保护罩,40多块2只,很管用的,带上这个让宝宝多吸,慢慢乳头就会长了。

我的乳头也很小,宝宝吸不住急的直哭,用了这个没出月子,拿下保护罩宝宝就能吸住了!

你能吸出150ML很不错了,证明你奶水很足,不要放弃,整个乳房胀满奶就是需要4-5个小时的。

估计你家宝宝用奶嘴习惯了。

我月子里才能吸出30-40ML,出了月子让宝宝多吸,2个月的时候实现全母乳!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:45

LZ不能生气哭的,这样奶水会少,很容易回奶的!千万不能生气啊!

你婆婆和老公也够差劲的,你和LG好好沟通一哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:48

你到淘宝上搜索一哈就可以~贝亲乳头保护罩!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 21:50

哎,我觉得LZ的奶水很好了,比我好多了。我的RT虽然宝宝容易吃,但是奶水不多,婆婆家里人无意中说我的奶水太稀,孩子挂不住肚子,说的我心里也很难受好像我很对不起宝宝一样的。虽然她们是无意的但是让我这个没办法喂饱自己宝宝的妈妈听了心里还是很不舒服啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 22:22

别放弃``月子里乃都不算够的``我也在月子里添了奶粉`不过出了月子宝宝老吃就好了``就合司没有也让宝宝吃``还有就合司要注意抱的姿势``我开始不会抱宝宝就吃不到``及的老哭..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-14 13:15

原帖由 狗狗是天使 于 2008-11-13 13:45 发表 LZ不能生气哭的,这样奶水会少,很容易回奶的!千万不能生气啊!你婆婆和老公也够差劲的,你和LG好好沟通一哈。

狗狗是天使,真的很多谢你啊!请问你说的贝亲乳头保护罩是不是白色的,很像面具一样的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:49

LZ会不会在淘宝上买东西??会的话可以去淘宝上搜搜:乳头保护罩,我买过新安怡和贝亲两种,感觉新安怡的比较硬,可能宝宝会吃起来不舒服,现在用的是贝亲的,LZ可以请你的妈妈去商场或母婴用品专卖店去买回来试试,不是白色的,是透明的,每盒是一对,我在淘宝上找到了图,但不知怎么贴上来,给个网址,MM先看看吧http://www.china-hellobaby.com/b2b_cpinfo.asp?id=8205

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:50

这个网址看着更清楚http://bbs.redbaby.com.cn/bbs-t141034.html

点击查看全文