要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月29号YJ~~11月14日测到排卵强阳~~~(期盼11月升级好孕楼,跪拜送子观音菩萨)

楼主: 清丽百合
15432115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月开始正式备孕!上次YJ是10月29号,月经周期大概得31-32天左右。目前使用PLSZ监测排卵中,还没有测到强阳~期待这月好孕!

送子观音菩萨保佑!!!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

送子观音

送子观音

二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 15:50

我也是10月29月经的。PLSZ前两天还有点水印,今天白板。这几天也几乎没什么白带(上月有几天透明白带呢)。这两天体温在36.5上下0.1度晃悠。总感觉还没有到排卵时间。因为周期不准,最近有点偏长的。明天接着测。希望会在预计的17,18号测到强阳。

点击查看全文
清丽百合 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 16:14

我希望能在明后天测到强阳,明后天可是周末哎~~~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:27

我也是29号月经,也不知道排了没有。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 18:49

我是28号yj的。可是PLSZ到现在还是白板。我的周期有点长的。唉em27 看到人家都已经排过了啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 19:04

我是10月30来有月经,体温不好,没有用试纸,不知排了没有?

点击查看全文
清丽百合 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 10:57

14号,也就是昨天晚上,终于测到超级强阳!!!em49 赶紧拉着老公A了一下,本来今天早上还准备继续,结果老公要罢工,说没力气了···em26 嘿嘿~~~不知道昨天播下的小种子有没有发芽~~~em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-15 11:06

今天早上终于看到了非常长的拉丝,超过10cm。上午测到非常明显的PL强阳,密切关注,争取抓到转弱的大致时间。昨天做了功课,今天若转弱今天还要补课,明天转弱明天补。希望我的泡泡争气点,也希望咱们所有人都能抓住PL的最好时机。

点击查看全文
清丽百合 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 11:19

楼上的,你老公好配合啊。天天AA不累啊?我老公就觉得累。···em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-15 12:36
我是10.30YJ,从9号开始测大卫PL,一直到今天都是弱阳.崩溃了,预计就是这两天PL了.本来还想趁着周末努力呢.也不知道怎么回事,难道不PL了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-15 12:40

em25 em25 

点击查看全文