要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月29号YJ~~11月14日测到排卵强阳~~~(期盼11月升级好孕楼,跪拜送子观音菩萨)

楼主: 清丽百合
15445115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月开始正式备孕!上次YJ是10月29号,月经周期大概得31-32天左右。目前使用PLSZ监测排卵中,还没有测到强阳~期待这月好孕!

送子观音菩萨保佑!!!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

送子观音

送子观音

八级宝宝 | 发表于 2008-11-15 13:39

关键这两天嘛,哪时候需要就不能错过。之前我们都不会连续作战的,呵呵!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-15 15:24

我也是10.29YJ, 11.14PLSZ水印,昨天A了,不知成功否em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 16:38

我也是13-14号排的,拜拜菩萨,菩萨保佑!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-15 20:18

em41em25 老天保佑我怀个宝宝过年吧

点击查看全文
清丽百合 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 20:20

今天测了,比昨天颜色还深。看来应该今天是排了。腹部还有点隐痛。晚上继续A吧~~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-15 20:29

偶也是10月29号YJ,14号测到强阳,15号今天下午两杠颜色一样深 ,是昨天排还是今天排呢

点击查看全文
清丽百合 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-15 22:16

楼上得MM看来我们差不多哦~~反正不管是昨天还是今天,晚上都A一下吧~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-16 15:08

原帖由 清丽百合 于 2008-11-15 11:19 发表 楼上的,你老公好配合啊。天天AA不累啊?我老公就觉得累。···em27" /> 

我13号晚测得弱阳a了,14号整天都是阳晚上又a了,15号早上弱阳中午再a,我都觉得累s了,何况是老公??幸好他还算配合,没办法啦,实在不想错过机会

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-16 18:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:01

南无观世音菩萨大慈大悲,保佑我顺利生下健康宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文