要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

胎停有什么征兆吗?讨论 汇总一下

楼主: 十二月的橙
8717341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总看到有胎停的姐妹

很紧张

有什么征兆吗?

比如早孕反应头晕恶心胸胀的感觉消失了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 14:41

我也认为楼上的说的 对。好像应该出血吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 14:42

楼主我也有这样的担心。你加我的群和我聊。我是群主。我就是因为B超结果太小。才怕停胎的58364684

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-13 14:50

我的症状:掉头发,别的一点事情没有,照样还是有呕吐的。

是在医院里检查出来胎停了的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:08

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:14

我也胎停过,当时早孕反应就是胸涨,恶心,尿频(晚上起夜,以前不起),后来这些反应都没有了,不过也没在意,等到建卡那天出血去BC发现已经停了。MM不要有心里压力,不是所有怀孕的人都会胎停,可能还是胚胎不好吧。放松心情,要相信宝宝是最棒的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:21

我是去年6月18日怀上的,9月18日到医院建卡时,做一系列的检查的时候,其中一项就是B超,结果发现早就胎停了,但之前我一点反映都没有,也没出血或者其他的什么征兆.因我没有什么妊娠反映,故以为胎儿没什么问题.可是一去医院,医生说不能要,要马上做手术.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:35

楼上的一点反应也没有吗。不是说会出血的吗,你记得你当时BC的结果不

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:51

记得啊,胎儿是6.0*9.2,正常大小应该是7.9*11.6

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:52

我胎停之后,RF依然还是那种妊娠通的感觉,跟刚怀上的那种感觉一样的.

点击查看全文