要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

胎停有什么征兆吗?讨论 汇总一下

楼主: 十二月的橙
8718741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总看到有胎停的姐妹

很紧张

有什么征兆吗?

比如早孕反应头晕恶心胸胀的感觉消失了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:55

那你算是很特殊的啊。没出血。不过你流产的时候孩子也不小了啊。那个尺寸。那医生说你是什么时候停的没

你加我群好吗和我唠唠58364684你现在有宝宝吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:56

那你算是很特殊的啊。没出血。不过你流产的时候孩子也不小了啊。那个尺寸。那医生说你是什么时候停的没

你加我群好吗和我唠唠58364684你现在有宝宝吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:56

听得让人好怕呀,我42天去BC时还没有胚芽呢!一直到现在都还没去查过~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 15:57

我老婆现在一点怀孕的感觉都没有啊em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:00

听得让人好怕呀,我42天去BC时还没有胚芽呢!一知道现在都还没去查过~

太阳的孩子。。。你42天的时候胎囊多大啊、你现在多大。加我的妈妈群唠58364684

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:08

哦,不要吓我哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:10

你加我的妈妈群了吗58364684。我也是。11号打才B超。什么也没有呢。只有个小小的孕囊呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:15

反正我也看不懂医生写的字,有两个数,一个是42*50*51mm ,另一个是11*13*14mm不知道哪个是的!麻烦多多有宝宝了帮我看下!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:22

应该前面的是孕囊大小吧

。那你的也不小了。我的才0.5  0.8你怎么不加我啊。在这里说话不方便啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 16:29

我加你了,你说有两个嘛,哪个是孕囊的?

点击查看全文